Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

Власти ЯНАО организовали для жителей округа «ночи вакцинации»

Опубликовано: 24 мая 2021, 16:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Поставить прививку от COVID-19 в ЯНАО теперь можно и ночью. Первой круглосуточную вакцинацию запустила Тарко-Салинская райбольница, сообщили в пресс-службе правительства ЯНАО.

«Мы понимаем, что работающим людям может быть сложно найти свободное время днем, поэтому мы адаптировали режим работы пунктов вакцинации, сделали его максимально удобным», — сообщил исполняющий обязанности главного врача Тарко-Салинской ЦРБ Евгений Евсеев, уточнив, что поставить прививку можно в любое время суток и без предварительной записи.

По словам директора окружного департамента здравоохранения Сергея Новикова, если такой график будет востребован у ямальцев, власти внедрят этот опыт и в других муниципалитетах.

По данным правительства ЯНАО, на сегодня в округе привиты около 78 тыс. человек, второй компонент получили порядка 61 тыс. ямальцев. «Таким образом, 25% населения, подлежащего вакцинации, полностью завершили процедуру», — уточнили в ведомстве.

Ранее окружные власти сообщили, что Ямал входит в пятерку лучших регионов России по темпу вакцинации. Видимо, чтобы выбиться в абсолютные лидеры, чиновники объявили для прошедших вакцинацию розыгрыш подарков: айфонов, умных часов, колонок, велосипедов и пр.

Фото: правительство ЯНАО

Ранее по теме:
Ямальцев будут заманивать на вакцинацию против COVID-19 айфонами и умными часами

Артюхов вошел в 50 тысяч ямальцев, завершивших вакцинацию против коронавируса

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

487
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прививка пишет:

    Да уж …

  2. Карина пишет:

    Если человек нигде официально не трудоустроен, какие документы необходимо иметь при себе?

  3. Надя пишет:

    Хорошая штука, мне в свое время пришлось отпрашиваться с работы, договариваться о подмене, чтобы прививку поставить. А тут раз, после работы заехал и все

  4. Молодец! пишет:

    Главрач Пуровской ЦРБ правильно понял ситуацию и организовал вакцинацию населения. Приятно писать добрые слова в адрес руководящего состава района и Главврача в частности, если они того заслужили!

  5. Профсоюз пишет:

    Просто мегаполис какой-то, а не Тарко — село!!!!! Неужели все желающие привиться заняты на производстве до глубокой ночи? И только в это время есть необходимость делать плановые манипуляции,привлекать персонал….. А как организм перенёст прививку в ночное время, тем более после трудового дня? Кто то провел анализ: количество переболевших, количество взрослого населения получивших прививку, количество желающих привиться??? Неужели это того стоит?

  6. "В профсоюз" пишет:

    Вам прививка ни к чему, точно! Вы металлическая конфигурация — гвоздь в крышке гроба мирового капитализма! Вся власть учредительному собранию! За кадетов, партию эсеров и меньшевиков! Ура! Ура! Ура! Рабочих в топку мировой революции!

  7. я пишет:

    бред полнейший и прививки, и все что вокруг происходит… дуриловка полная… пропала страна

  8. Андрей пишет:

    Ночь длинных шприцев

    • 897 пишет:

      Ночь любви ))))))

    • Грустно пишет:

      На какой дебилизм только не идут, а главного так и не обеспечено — квалифицированной и честной оценки состояния здоровья пациента.

      • Чего изволите? пишет:

        Медицинская услуга этого не предусматривает. Скажи спасибо что пока тебя лично не убили. Но это до времени.. Это капитализм, «детка».

  9. Ольга Борисовна пишет:

    Если это повысит % привитых, почему бы нет? Поздно вечером многие пойдут, после работы. Да чтобы днем в очереди не стоять.

    • О.Б. пишет:

      Естественно… Видите, что творится на форуме. Здесь все против всех. Не смешно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑