Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

В ямальских больницах вновь растёт число пациентов с коронавирусом и пневмониями

Опубликовано: 24 мая 2021, 13:45 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 20 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 15 пациентов за последние сутки выздоровели. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 138 пациентов, 14 из них — в тяжелом состоянии, 5 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 3 новых случая среди вахтовых рабочих из других регионов, 17 – в населённых пунктах:

  • Новый Уренгой – 6
  • Салехард – 4
  • Пуровский район – 4
  • Муравленко – 2
  • Приуральский район – 1

За последние сутки в России выявлено 8 406 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 319 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 6 450 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 009 911 случаев коронавируса. За весь период зафиксирован 118 801 летальный исход, выздоровели 4 624 212 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

484
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анна пишет:

    Конечно, растет количество заболевших, потому что надо вакцинироваться, нужен иммунитет, а у нас все на «авось» надеются. Если бы все прививались нормально, роста пациентов в больницах бы не было

    • Прохожий пишет:

      Анна вы букву Е в «нике» забыли. Есть три вида лжи:- ложь, — наглая ложь, — статистика. И самые ужасные вещи в истории всегда начинали продвигать под самыми благими намерениями. А вас мёдом не корми в каждую статью про заболевших, всегда вставите(прививайтесь, прививка, коллективный иммунитет). У вас слабость, престрастие к уколам. Выбросьте эту дрянь из головы, неколитесь. Слезьте уже с иглы, здоровья вам.

      • АННА пишет:

        У меня с памятью все хорошо, я ничего не забыла. Сказки о правде и лжи рассказывайте деткам на ночь, ладно?
        А комментировать я могу любую статью, — имею полное право выражать свое мнение. И вообще, не нужно мне приписывать свои зависимости. Вы Проходили мимо? Проходите дальше

  2. Эля пишет:

    А уже отпуска сейчас начнутся, люди разъедутся по регионам. А ещё эти антипрививочники, которые не о себе, так о других бы подумали. Страшно представить, что будет по осени с таким отношением народа к своему здоровью.

  3. Прививка пишет:

    Вакцинируйтесь! Чего вы боитесь?

  4. 77 пишет:

    Читаю комментарии и такое чувство, что под разными никами один человек.

    • Прививка пишет:

      Нет, Прививка сама по себе. Давно прошу -вакцинируйтесь! Но меня стали поддерживать. Прививка рада!

      • Вывод пишет:

        А что тут ника Маска то нету? Идите подсчитайте сколько в масках ходят. Или это уже не важно? А скорее всего виден результат работы! Что в масках никто и ходить то не желает. Или они уже вредные стали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑