Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

В Надымском районе из горящего дома эвакуированы 30 человек

Опубликовано: 24 мая 2021, 8:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне днём в посёлке Лонгъюган Надымского района произошёл пожар в деревянном жилом доме. Из горящего здания эвакуировано 30 человек.  По словам представителей экстренных служб, погибших и пострадавших нет.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по ЯНАО, возгорание в двухэтажном жилом многоквартирном доме начался в 15 часов 30 минут. В тушении пожара были задействованы 7 человек личного состава и 2 единицы спецтехники ведомственной пожарной охраны, 3 человека и 1 единица спецтехники противопожарной службы ЯНАО поселка Приозерный, 10 человек добровольной пожарной дружины. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Уточняется, что пожар произошёл в двухэтажном жилом доме барачного типа на площади 840 квадратных метров.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

424
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр Б пишет:

    01.10.2018г. многоквартирный дом по адресу: п.Тазовский, ул.Пристанская, д.45А потерпел аварию — съехал со свай и стал нежилым. В ходе прокурорской проверки было установлено, что Администрация поселка Тазовский как собственник дома не занималась поддержанием дома в технически исправном состоянии, не обследовала техническое состояние его несущих конструкций. Нарушая Жилищный кодекс РФ, местные власти не устраняли дефекты и повреждения деревянных свай, что и привело к смещению дома со свайного поля (из открытых источников).

  2. алексей пишет:

    бардак в поселке, нынешняя администрация ничем полезным для посельчан абсолютно не занимается, все работы несут формальный характер. пройдитесь по поселку, срачь и бардак. главу поменяли а ничего не изменилось! старый глава как к себе на работу к нынешней главушке ходит, промышляют стройками и ремонтами. ничего не меняется.

  3. поселковый пишет:

    вот это новости! оказывается дом сам сгорел, из-за неисправности проводки! а то что там калдырили без просыху причем постоянно, никого не заинтересовало или просто нужно было прикрыть магерамовских строителей. браво товарищи казнокрады!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑