Воскресенье, 20 июня 2021 18+

Комментарии:

С начала пожароопасного периода на Ямале произошло 4 природных пожара

Опубликовано: 24 мая 2021, 11:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщили в департаменте природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО, 23 мая на территории Ямала действовал один природный пожар в Приуральском районе.

К тушению были привлечены одиннадцать спасателей. По предварительным данным, пожар возник по вине людей, пренебрегших правилами безопасности в лесу. Площадь возгорания составила 5 га.

«Всего с начала пожароопасного сезона зарегистрировано четыре пожара на площади 21,7 га, в том числе в лесном фонде один пожар на площади 1,2 га», – рассказали в ведомстве.

Комментируя ситуацию с природными пожарами, чиновники предполагают, что все пожары возникли по вине граждан, из-за несоблюдения ими правил пожарной безопасности в лесу.

Отмечается, что по состоянию на 24 мая действующих пожаров в ямальских лесах нет, вчерашнее возгорание в Приуральском районе потушено.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

109
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑