Понедельник, 21 июня 2021 18+

Комментарии:

«Расходятся по швам». В Лабытнанги новый жилой дом при порыве ветра остался без обшивки

Опубликовано: 24 мая 2021, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги жилой дом, сданный в эксплуатацию в сентябре 2018 года, при порыве ветра остался без части обшивки стены. Инцидент произошел в минувшие выходные, о чем горожане рассказали в паблике «Лабытнанги Info» в ВК.

«Администрация! Ваши хваленые дома расходятся по швам! Примите нормальные меры. Улица Дзержинского, 37», — написал один из жителей Лабытнанги.

В комментариях горожане назвали дом «бутафорным». «Упаси в такие дома переехать. Нет вентиляции, сам дом из мусора. От безысходности, с зарплатой в 60 тысяч, покупают», — отметил один из комментаторов.

«Там по одному шурупу забито, это мой дом, как раз стена моей квартиры», «Строительство домов никто не контролировал, сроки кратчайшие, принимали визуально, даже, скорее всего, не выходя из кабинета… Вот так радость новоселья сменяется возмущением и разочарованием», — рассказали жильцы дома.

В выходные на место выезжали сотрудники УК «Комфортный дом», однако жители дома остались недовольным проведенным ремонтом. «Не доделали и бросили! – возмутились жильцы. — Ждем следующего ветра, чтобы еще раз оторвало!».

Часть горожан сошлись на том, что управляющая компания не виновата в случившемся. «Дома отвратительные, сам живу в соседнем, их принимать не должны были. Мой дом вообще по бокам лопнул — хоть опоры ставь. УК тоже не могут на себя возложить строительные роботы, делают, что могут», — рассказал горожанин Владислав.

Добавим, что трехэтажный жилой дом на улице Дзержинского был сдан в эксплуатацию в сентябре 2018 года. Застройщиком и девелопером проекта является ООО «Жилстрой».

Фото: «Лабытнанги info» / vk.com

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

933
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. курт пишет:

    знаменитый ООО с минимальным УК и отсутствием производственной базы, строили реально из того что есть, дома мазанки можно скзазать

  2. Лабы пишет:

    Это и есть хваленое лабытнангское жильё нового уровня? Не долго это чудо простоит

  3. Просто смотрим) пишет:

    Да нет вы что, это специально так сделали и теперь наблюдают!)

    • Степан пишет:

      решение не доделывать стену было абсолютно правильным. Нет смысла в наших северных широтах сразу до конца доделывать

      • Алекс пишет:

        Да вообще в Северных широтах мало смысла, что доделывать и жить тут. Ни дороги)) Ни дома. А половине вообще на свою Родину уехать и Север хоть вздохнет.

  4. Юстас пишет:

    Всё мрачно. Убрали тему в Лабытнанги инфо.Значит все ок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑