Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

На Ямале за неделю произошло уже третье ДТП, в которых пострадали дети

Опубликовано: 23 мая 2021, 11:14 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки, 22 мая, на ямальских дорогах зарегистрировано 16 ДТП. В одном из них вновь пострадал ребёнок.

Во второй половине дня в Новом Уренгое на перекрестке ул. Ямальская – ул. Сибирская водитель автомобиля Toyota при правом повороте на зеленый сигнал светофора не предоставил преимущество в движении несовершеннолетней девочке, перебегавшей дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП ребёнок госпитализирован с телесными повреждениями.

Напомним, на Ямале это уже третье за последнюю неделю ДТП, в которых страдают дети. Сутками ранее в Салехарде водитель автомобиля Nissan Tiida наехал на ребенка, который передвигался на самокате по тротуару, пересекающему проезжую часть дороги. В результате несовершеннолетний получил травмы.

В Новом Уренгое 19 мая вечером водитель легкового автомобиля Hyundai не предоставил преимущество в движении двум несовершеннолетним пешеходам, пересекавшим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате сильного удара, один ребёнок был госпитализирован.

С начала 2021 года на ямальских дорогах в 2 099 зарегистрированных ДТП, погибли 10 человек и 100 травмированы, в том числе 8 детей.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

266
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимиррр пишет:

    Салехард — край непуганных пешеходов. Что-то надавят здесь водители, понаехавшие по открывающейся трассе с «большой земли»?
    Психология дальних дорог делает реакцию водителя на частые препоны и остановки в городе, нервной. Пешеходам нужно приучаться к соблюдению ПДД — перед выходом на проезжую часть, таки ж, убедиться в отсутствии опасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑