Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде водитель иномарки сбил ребенка на самокате

Опубликовано: 22 мая 2021, 11:32 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки на дорогах ЯНАО произошло семь ДТП. В одном из них пострадал ребенок.

Авария с пострадавшим произошла вечером в Салехарде. Водитель автомобиля Nissan Tiida, выезжая с прилегающей территории дома № 71 по улице Республики на улицу Матросова, не предоставил преимущество в движении ребенку, который двигался на самокате по тротуару, пересекающему проезжую часть дороги. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил травмы.

Всего с начала 2021 года в ЯНАО произошло 2 085 ДТП, в которых 10 человек погибли и 97 пострадали, в их числе семеро детей.

Ранее в Лабытнанги прошла необычная акция, направленная на борьбу с аварийностью на дорогах. Сотрудники ГИБДД установили на дороге Салехард — Лабытнанги манекен мифического персонажа «Смерть», который должен был напомнить водителям о соблюдении скоростного режима.

Ранее по теме:
На дороге в Лабытнанги водителей пугали «смертью»

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1474
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Шуймахер пишет:

    НА НИССАНе СЛЕПОЙ:??? ОБДОЛБАННЫЙ??? НА ВСЕГДА ЛИШИТЬ ПРАВ!!!

    • Противсамокатов пишет:

      Похоже ты обдолбанный. Эти засранцы на самокатах вообще летят сломя голову и не смотрят по сторонам. Ты сам и любой мог попасть в такую ситуацию, поэтому вообще рот закрой, клоун

  2. 089 пишет:

    Подождите…. а как это: …»на самокате по тротуару, ПЕРЕСЕКАЮЩЕМУ проезжую часть»… не должен ли ребенок сойти с самоката и пересечь выезд пешком???

  3. Читать неумеешь??? о89 пишет:

    Написано же непредоставил преимущество в движении ребенку в движении ребенку который двигался на самокате по тротуару пересекающему проезжею часть дороги

    • 89 пишет:

      У ребенка есть родители? Ребенок что знает правила движения?!! Смотрите и понимайте правильно.

  4. схд пишет:

    В этом месте водилы вообще офигевшие!!!

  5. Водитель пишет:

    Вчера 22.05.2021 ехал по Б.Кнунянца к мосту. Справа со второстепенной улицы на главную мне под колеса буквально вылетели двое ребят на самокатах. Хорошо что ехал около 20 км.ч, а так бы подвёз их на капоте. Они даже пешехода чуть не сшибли.

    • Патриот пишет:

      И я вас очень понимаю. Это большая проблема для водителей и пешеходов одновременно. Ее никак не решат на высшем уровне.

    • Водитель водителю пишет:

      Присоединяюсь! На днях двое выскочили прямо под колеса, в догонялки б**** они играли на дороге, остановил машину в считанных миллиметрах от их хрупких черепов. Так хотелось по шее надавать и им и их родителям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑