Вторник, 7 декабря 2021 18+

Комментарии:

В COVID-госпиталях ЯНАО находятся 128 пациентов, из них 14 – в тяжелом состоянии

Опубликовано: 22 мая 2021, 13:30 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки в ЯНАО выявлено 18 новых случаев коронавируса с клиническими проявлениями, выздоровели за сутки 19 человек, сообщает окружной оперативный штаб.

Среди вахтовиков зарегистрировано четверо новых заболевших, среди жителей населенных пунктов округа – 14. Из них в Новом Уренгое – 5, в Салехарде и Тазовском районе – по 2, в Ноябрьске, Муравленко, Лабытнанги, Надымском и Пуровском районах – по 1.

В больницах ЯНАО лечатся 128 пациентов с COVID-19. Из них 14 человек находятся в тяжелом состоянии, пять пациентов подключены к ИВЛ.

В России за последние сутки зарегистрировано 8,7 тысячи новых случаев заражения и 386 летальных исходов. За весь период пандемии в стране от коронавируса скончалось 118 125 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

483
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прививка пишет:

    Обращаюсь ко всем! Решить проблему мы должны сообща. Вакцина есть. Хорошая вакцина. Пройдите мед.обследование,если есть сомнения на предмет каких-то скрытых заболеваний и прививайтесь. Так мы победим!

  2. Анна Е. пишет:

    Вакцинация — пока единственная возможность защититься от этого вируса и выработать коллективный иммунитет. Не пойму чего так все относятся к этому. Давно бы уже все на спад пошло.

    • Прохожий пишет:

      Так если вы уже «ширнулись», что тогда переживаете, живите, радуйтесь и не лезьте к другим. У каждого человека, голова на плечах есть и он ей думает и принимает свои решения, а в вашем случаи вы ей только кушаете. Или вы от процента уколов хотите получить свои процент(в денежном выражении), только прекращайте строить из себя лауреатов на премию «Мира». Великие гуманисты, вы смешны и от вашего трепа уже тошнит.

      • Анна Н. пишет:

        Я своё мнение высказываю, если вы не заметили. Это, мне кажется, не запрещено ведь? И было бы не плохо получать % от уколов, как вы выражаетесь. Не подскажете, где такое возможно?

      • Анне пишет:

        Анна вы сначало определитесь вы Е или Н. Вы уже выразили свое мнение — поставя прививку. Теперь занимаетесь агитацией. Про проценты — это в кассу где работаете. Невозможно новости нигде посмотреть, ставьте прививку, ставьте, ставьте, ставьте. Как в детстве кушай манную кашу, кушай, кушай. Поймите все уже взрослые и думают своей головой.

      • Анна ЕСАУЛЕНКО пишет:

        Насколько же Вы внимательный, я свою оплошность увидела, лишь когда комментарий опубликовали, а Вы прям сразу моськой, как котёнка, натыкали. Поторопилась, бывает. И ещё, вы научитесь распознавать агитацию и высказывание мнения. У вас плохо пока с этим.

      • Анне Е пишет:

        Анна, Вы же поставили прививку со 100% уверенностью, что уже никогда не заболеете тем отчего её ставили. Ваши близкие и друзья такие же сознательный как и вы. Тогда откуда в Вас такое огромное желание, сотворить такое со всеми вокруг? Какие-то плохие аналогии возникают. Незабывайте историю, самые ужасные вещи всегда начинались из добрых побуждений.

  3. Татьяна пишет:

    Поддерживаю комментарий выше! Только вакцинацией можно победить пандемию, освободить койки ковидных госпиталей и разгрузить уже медиков, которые второй год трудятся не покладая рук и спасают жизни людей, инфицированных коронавирусом. Нужно побывать в красной зоне, для того чтобы осознавать всю серьёзность!

  4. Иван пишет:

    Вакцина где нибудь в мире зарегестриравни?

  5. Юлия пишет:

    Мне одной кажется, что опять ковид активизируется? Цифры понемногу, да тянутся вверх. Хотя на эти цифры никто внимания не обращает. Но цифры «из жизни» все же опять появляются. Затишье было несколько месяцев, а сейчас опять стала слышать тот болеет, другой..Люди забивать больше стали? На майских хорошо погуляли? Или как еще объяснить?

  6. Миха пишет:

    Если эта болезнь, как многие доктора говорят, станет сезонной, как грипп, то я не вижу смысла прививаться. Смысл есть? Угадал не угадал, какой штамм в этом году будет. Я не против прививок, сам ставлю, и детям всем своим разрешение подписываю проверенными годами вакцинами. А про эту прививку навязывание такое же, как возьмите кредит в любом банке, на каждом канале, без процентов. Как будто, кто-то продвигает свой товар с очень хорошей рекламой. Это моё мнение, которое ни кому не навязываю. У каждого есть своя голова, но ни один банк не даст деньги просто так.

  7. Айболиту пишет:

    От вашей дремучести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑