Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

Полиция разогнала всероссийский съезд независимых муниципальных депутатов

Опубликовано: 22 мая 2021, 18:59 | Служба новостей ЯмалPRO

В Великом Новгороде сотрудники полиции пришли на съезд независимых муниципальных депутатов, они потребовали прекратить мероприятие из-за нарушения коронавирусных ограничений.

Перед депутатами выступил начальник полиции по Великому Новгороду Сергей Максимов. Он заявил, что согласно указу губернатора Новгородской области, в регионе действуют ограничения на проведения мероприятий. Полицейский назвал съезд муниципальных депутатов незаконным.

Слушать заявление силовика до конца присутствующие в зале не стали. Вместо этого один из организаторов, столичный муниципальный депутат Юлия Галямина, пересчитала всех присутствующих. Их было 25 человек. После заявления политика другие участники съезда вновь начали свои выступления, однако полиция стала противодействовать проведению мероприятия, и задержали саму Галямину.

После этого на всех участников съезда начали составлять протоколы по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения).

Напомним, 18 мая губернатор Новгородской области Андрей Никитин ужесточил санитарные ограничения в регионе, ограничив численность частных публичных мероприятий до 30 человек. Это произошло за несколько дней до проведения «Земского съезда» — собрания независимых муниципальных депутатов. Участники съезда планировали обсудить реформы местного самоуправления и политического представительства, увеличение налоговых отчислений регионам.

В работе съезда принимает участие депутат городской думы Ноябрьска Александр Бондарчук. Редакция «ЯмалPRO» рассчитывает получить у него комментарий о происходящем в Великом Новгороде и следит за развитием событий. Подробности – завтра утром.

Ранее по теме:

Новгородский губернатор пытается сорвать съезд независимых муниципальных депутатов России

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

723
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Низзяяя... пишет:

    Это вам не в Лужниках тусоваться.

  2. Россия будущего пишет:

    Какое же это позорище. Власть боится кучки депутатов, которые ничего не решают, а только собрались поговорить. Бред какой-то и только.

  3. 77 пишет:

    Пусть в Ноябрьск приезжают. У нас, похоже, ограничений нет.

  4. Не похоже. пишет:

    В Ноябрьске едросы уже не рулят?
    Что за город такой?
    От ЯНАО может отделились в отдельную республику?

  5. Владимиррр пишет:

    Волонтёрский проект «школа местного спмоуправления» …
    «18 декабря 2020 года прокуратура попросила Тверской суд Москвы приговорить муниципального депутата Юлию Галямину к трем годам колонии общего режима. Юлия Галямина была обвинена по «дадинской» статье 212.1 УК РФ[20]. 23 декабря Галямина была приговорена к двум годам условно»
    Вот к чему ведут эти лидерские натаскивания. И судебные заискивания.
    Здесь скорее не «съезд муниципалов», а сходка оппозиционеров, готовящихся к гуляниям, с шествиями, с киданиями кусками асфальта и перекрытиями улиц… на будущих выборах.

    • Россия будущего пишет:

      Господи, какой же ты идиот! По каждой статьёй ересь несёшь. Я еще никогда не читала таких глупых, недалёких высказываний. Россию грабят, насилуют, издеваются над нродом, а такие говнисты как ты всю эту хунту покрываешь. Тьфу, читать противно.

      • Аноним пишет:

        Служба у него такая: не опасна, не трудна, но подла.

      • анониму пишет:

        Не факт, что служба. Он может и идейным быть, дураков то слепых вокруг полно

    • Владимиррр - МОЛОДЕЦ, правильно мыслишь! пишет:

      Совершенно точно. На Ямале «наплодили порядка 600 «волонтеров». Это батальон морской пехоты США! Зачем нам «волонтеры». кто ответит? Куда смотрит Прокуратура, куда смотрят спецслужбы. Бондарчука и прочих «прикрыли» правильно!

  6. России будущего пишет:

    Это пишут профессиональные (прошедшие специальное обучение, регулярно проходящие инструктаж и неплохо оплачиваемые) так называемые кремлеботы. Это фирма, которой владеет «повар Путина» Евгений Пригожин. У них гос.заказ — пресекать в интернете рассуждения против действующей власти. Методы грязные. Травят-троллят и откровенно врут. Сами провокаторы ещё те. Не обращайте на них внимания. Странно, что админы ямалпро пропускают эти «высеры»,

    • комментатор пишет:

      Это хорошо, что админы ямалпро пропускают эти «высеры».
      Народ разберётся, что к чему. Люди на этом сайте далеко не глупые.

    • Билл Валентинович Гейтс пишет:

      Пусть пропускают. Это даже лучше. Будет некой вакциной от информационного шума. Микродоза бреда в комментариях способствует формированию иммунитета. У сомневающихся сомнения развеются, а у глупцов, что с ботами, что без ботов в голове перекати-поле.

  7. Владимирру конкретно пишет:

    Это не просто сходка оппозиционеров. Это сходка «либерастов» — лукавых врагов России. С ними Чубайс, Греф, Силуанов, Набиуллина! Это большая сила, противоборствующая команде В.Путина — Президента России. В оппозиции действующему режиму 90% населения РОССИИ! Этому режиму вменяют грабительскую приватизацию, пенсионную реформу уничтожение экономики промышленности и социальной сферы России!

  8. Это "кино" государственного уровня. пишет:

    Обсуждать здесь нечего. Участники сборища «оппозиции»- платные агенты либеральной власти (Речь идет о руководителях). В Стране все под контролем, тотально. Кто этого еще не понимает?! Бондарчук точно …, проверено временем. Он не жалеет ни себя ни свою семью, ему бы подучиться. Мне его жалко: земляк все-таки, «родной»… Форумчане, не оскорбляйте идиотов, большинство из них «заблудшие овцы» и вполне безграмотные (политически)… А учиться они не желает, им ГОСДЕП запретил, держит за даунов и лохов. Пусть не обижаются на меня те, кто недоволен режимом, а «либерастам» — врагам сочувствует по глупости своей и «простоте душевной»!

  9. Не оскорбляем идиотов. пишет:

    Ах какой политически грамотный «киношник» имеется среди наших земляков!
    Наверное высоко идейный пастух, направляющие заблудших овечек в нужном для кремля направлении.
    Дай номер банковской карты, я сброшу тебе копеечку, за особые заслуги перед властью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑