Среда, 1 декабря 2021 18+

Комментарии:

Житель Тазовского района получил 8 лет «строгача» за убийство родственницы

Опубликовано: 21 мая 2021, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе вынесен приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в убийстве женщины, которая является его дальней родственницей.

По данным следствия и суда, в райцентре Тазовский в ночь на 7 ноября 2020 года местный житель, распивая в гараже спиртные напитки, поссорился со своей дальней родственницей. В ходе конфликта 32-летний мужчина несколько раз выстрелил в женщину из имеющегося у него травматического пистолета. В результате полученных ранений в область головы и живота несчастная потеряла сознание. После этого родственник вытащил тело пострадавшей из гаража и закидал его снегом. Под утро женщину обнаружили прохожие, которые и вызвали ей скорую помощь. Потерпевшая скончалась от полученных ранений в больнице.

В ходе предварительного следствия обвиняемый находился под стражей. Суд приговорил его 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑