Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде осудили «координатора», подбившего несовершеннолетних на сбыт наркотиков

Опубликовано: 21 мая 2021, 12:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардский городской суд вынес приговор в отношении жителя Воронежской области. Он признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков организованной преступной группой, а также в вовлечении несовершеннолетних в преступную группу.  

Следствием и судом установлено, что 21-летний мужчина, вместе с подельниками создали на территории РФ преступную группу. Злоумышленники извлекали финансовую выгоду, занимаясь незаконным оборотом наркотиков. Выполняя роль координатора, осужденный вовлек в преступную группу двоих 17-летних жителей Москвы. Несовершеннолетние, заинтересовавшись этим предложением, согласились участвовать в незаконном сбыте наркотиков на территории Салехарда. Однако довести свои преступные действия они до конца не смогли, поскольку в январе 2021 года были задержаны полицией.

В ходе оперативно-следственных мероприятий местонахождение мужчины было установлено, его задержали на территории Воронежской области. В ходе предварительного следствия координатор полностью признал свою вину и активно содействовал следствию в раскрытии преступлений.

Суда приговорил наркодилера к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

384
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    всего 5 лет?
    за такое надо бы пожизненно забить камнями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑