Четверг, 17 июня 2021 18+

Комментарии:

«Сами построим». Надымчане годами просят у чиновников разрешения на лодочную станцию, но пока безуспешно

Опубликовано: 21 мая 2021, 17:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Надыма вот уже несколько десятков лет просят городских руководителей разрешить им построить лодочную станцию, но власти на обращения людей не реагируют. Об этом говорится в посте, опубликованном в одном из городских пабликов в ВК.

«Умоляю всех руководителей города, дайте добро на лодочную станцию. Мы сами соберемся вместе и построим. Создадим кооператив, так сказать. Мы устали возить лодки из города и обратно. Во времена Горбачева был создан кооператив, и он начал работать, многое сделали, но затем наступили времена «Единой России», и все пошло вверх ногами. А я хорошо помню, как в Старом Надыме создали такую лодочную станцию. Все сбрасывались и платили сторожу, пенсионеру. Он принимал все лодки», — написал житель города Юрий Черненко.

В комментариях к посту надымчане написали, что поддерживают инициативу, поскольку у многих из них есть лодки и катера.

«Вместо реновации парка лучше бы пустили средства на лодочную станцию, но, видимо, возможность заработать на парке выше», «Как было бы здорово, а то даже семью не прокатить, потому что одному лодку не спустить и не загнать обратно на прицеп», — так прокомментировали новость горожане.

Один из участников дискуссии предложил заинтересованным в лодочной станции обратиться к губернатору ЯНАО Дмитрию Артюхову. «Нужно собрать подписи и отправить коллективное письмо губернатору, с приложением отказов администрации города. Вроде были посты о его неравнодушном отношении к обращениям граждан», — добавил горожанин.

Ранее стало известно, что в Салехарде могут появиться боксы для крупногабаритной техники: яхт, катеров, лодок, квадроциклов, снегоходов. Эту идею прорабатывают чиновники окружной столицы. Однако горожан инициатива властей не вдохновила – по их оценке, было бы логичнее развивать существующую лодочную станцию.

Ранее по теме:
«Зачем тратить бюджетные деньги?». Жители Салехарда не оценили инициативу Титовского для владельцев яхт

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

233
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑