Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

На Ямале отмечается резкое сокращение числа мигрантов

Опубликовано: 21 мая 2021, 10:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Вопросы охраны водных биологических ресурсов и соблюдения миграционного законодательства обсудили участники совещания по обеспечению правопорядка в ЯНАО.

По информации ГКУ «Служба по охране биоресурсов» в 2020 году, в результате проведенных совместно с правоохранителями рейдов выявлено 158 административных правонарушений, изъято 246 незаконно установленных орудий лова, а также более 3,5 тысяч особей водных биоресурсов. Наложен арест на четыре снегохода и 29 мотолодок.

Представители УМВД России по ЯНАО рассказали о состоянии дел в миграционной сфере в условиях распространения коронавирусной инфекции. По данным ведомства, в 2020 году миграционные потоки в связи с ограничительными мерами из-за распространения COVID-19 сократились на 33%.

По состоянию на 31 декабря 2020 года в округе находилось 19 010 иностранных граждан, в 2019 их было 24 290. На сегодняшний день на Ямале зарегистрировано 17 436 иностранцев, из них 88% прибывают в ЯНАО с целью осуществления трудовой деятельности.

В 2020 за нарушение режима пребывания в РФ к административной ответственности привлечено 1 442 иностранных гражданина. Судами вынесено 71 постановление об административном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы территории РФ. Министерством юстиции РФ принято 33 решения о нежелательности пребывания иностранцев.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

344
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 089 пишет:

    Это радует. Своим работать негде.

  2. Нетолерантный пишет:

    Что-то не заметил.

    • 89 пишет:

      Во во, потому что все уже переехали. По Салехарду идешь, особенно в летние месяцы вечерком. Такое впечатление что типа городок наш где то в Средней Азии))

  3. Владимиррр пишет:

    Слава ковиду, поубавит число понаезжих, даст работу местному народу, поднимет им зарплату, убавит число правонарушений. Хотя эти проблемы легко могла бы решить умная деятельность управленцев, заботящихся о народе… России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑