Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

Эдуард Ярмаметов покидает пост замруководителя «Ямал-Медиа». Вернется в родные пенаты?

Опубликовано: 21 мая 2021, 16:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель генерального директора холдинга «Ямал-Медиа» Эдуард Ярмаметов покидает свой пост. По одной из версий, он вернется в Приуральский район, где начинал свой трудовой путь, и займет там должность заместителя главы Ивана Сакала.

Сегодня, 21 мая, у Эдуарда Ярмаметова последний рабочий день, сообщают со ссылкой на источники окружные СМИ и телеграм-каналы. Информацию также подтвердили собеседники «ЯмалPRO». Сам Ярмаметов пока не прокомментировал свой уход.

«Что стало причиной скоропостижного ухода — не ясно. Сам он уходить вроде бы не собирался, скорее всего, его попросили. Кто придет на место Ярмаметова — пока информация для избранных. Известно, что вакансией активно интересуются сотрудники окружного правительства, и, как это принято в ямальских СМИ — москвичи», — пишет телеграм-канал «Доктор Комаровский», рассказывающий о политической жизни в регионах «тюменской матрешки».

По словам собеседников нашего агентства, Эдуард Ярмаметов может вернуться в Приуральский район, где ему готовят место заместителя главы Ивана Сакала. В свое время Ярмаметов работал в муниципальной телестудии «Приуралье» в Аксарке, где прошел путь от оператора до директора. А затем 12 лет возглавлял «Северное издательства», включающее газеты «Красный Север», «Няръяна Нгэрм», «Лух Авт», журналы «Ямальский меридиан» и «Северяне».

В 2018 году Эдуард Ярмаметов получил пост генерального директора телекомпании «Ямал-Регион». В 2021 году был назначен заместителем гендиректора холдинга «Ямал-Медиа», включающего в себя несколько провластных СМИ — ТК «Ямал-Регион», ИА «Север-Пресс» и издательство «Красный Север». В новой должности Ярмаметов продержался чуть больше полугода.

Ранее по теме:
При Неёлове – неслась, при Кобылкине – тряслась, при Артюхове – повесилась. Московские варяги хоронят ОГТРК «Ямал-Регион»

Конкурс прошёл, но вопросы остались. Не потому ли Ярмаметов получил «Ямал-Регион», что Сафонову светит место Романова?

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1840
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Многостаночники... пишет:

    Очень универсальные управленцы на Ямале.
    Умеют руководить и управлять ослом, видеокамерой, Медиа, ну на крайний случай районом.

  2. алька пишет:

    А мы, приуральцы, помним еще как молодой ярмаметов шестерил и подносил чай тогдашнему начальнику аксарки, нынешнему руководителю думы окружной…

  3. ульяна пишет:

    Следом должен уйти Снегирев, они ведь «неразлейвода»

    • Мы тут пишет:

      Мдааа мои милые неудачники, скороужепортищеяся двухногиее, Судьба Вам писать только то, что Вы забортом, в мы Вас как всегда любим.

      • Для «они тут» пишет:

        Господи, где учился этот «они тут»? В одном предложении 55 ошибок! Не стыдно светиться? Позорище!

      • Для «мы тут» пишет:

        «Удачник» с двумя классами образования в церковно-приходской школе. Ещё и занимает, поди, должность — младший помощник старшего по смене. Поэтому отстали навсегда от всего мира. Хамить только и умеете добрым людям. Крысы! Забейтесь в своём углу и не высовывайте носа, «мы, Николай Второй». Не люблю грубости, но терпения не хватило, глядя на каракули. У остальных прошу прощения за несдержанность.

  4. 555 пишет:

    «Тюменьтел» получил от ЯНАО контракты на 10 миллиардов. Успехи строителей связали с Лусине Артюховой

    Окружные власти нашли замену «ВИСу» – «любимой конторе Кобылкина»

  5. Клоуны пишет:

    На хер тогда была показуха с конкурсом, где ярмомет выиграл !?

  6. Да уж Дима-болтун пишет:

    Эдик — развалю всё! За такие назначения Соколову надо было ещё тогда в шею гнать, вместе с Климентьевым!

  7. камри пишет:

    мда… хотели со столицы управленца — получите! развалит и свалит по ходу

  8. Реалист пишет:

    Вся система современного управления в бюджете направлена на внедрение странных личностей которые мало что понимают в делах.Но хотят заработать хорошие девиденты.Уренгой Новый пример тому.Там социалку трясёт уже от счастья новых подходов и назначений.И не только социалку кстати.Кто рулит?Ответ знает весь город.Но пока шепчутся только на кухне.Но это пока !!!

  9. Ольга.. пишет:

    И это экономия бюджета? Когда денег не хватает уборщикам,поварам, учителям??? Когда под сокращение все и вся, что можно? Не хилая , думаем, будет зарплата! Вакансий много! А что бы не вернутся в родные пираты в качестве инженера по компьютерной технике в школы??? Специалиста по охране труда, контрактных управляющих?? Их так не хватает!!! Вот и показал класс!!! Какой на работал в округе! Почему нет???

    • Аноним пишет:

      «Ольга», посмотрите в словарик смысл выражения » возвращаться в ПЕНАТЫ». К слову, пираты поголовно все были неграмотными… И кому-то они были родными))

      • Ляля пишет:

        Тогда уже не «в пенаты», а «к пенатам») читайте вместе словарик!)))))

  10. Мойдодыр пишет:

    Время не профессионалов пройдёт.

  11. иа пишет:

    Да,хороший он парень!

  12. лешка пишет:

    да чмырь он конченный, никогда ни разу не заступился за своего работника, прихлебанец власти, причем любой. глуповатый, жадный, жалкий чел. именно такие нужны артюхину

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑