Четверг, 17 июня 2021 18+

Комментарии:

Жительница Ноябрьска набрала кредитов и отправила мошенникам два с половиной миллиона рублей

Опубликовано: 20 мая 2021, 17:48 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Жертвой аферистов стала женщина – она отдала им собственные сбережения и кредитные деньги в размере почти 2,5 млн рублей.

В ходе проверки установлено, что заявительнице позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником банка и сообщил, что мошенники пытаются оформить на нее кредит. Затем он предложил женщине взять кредит и перевести деньги на резервный счет.

«В период с 28 апреля по 17 мая жительница Ноябрьска оформила необходимую сумму в кредит в различных банках, приобщила их к своим собственным накоплениям и  отправила на указанные  номера телефонов, тем самым осуществила денежные переводы на общую сумму 2 455 000  рублей», — сообщили в пресс-службе УМВД по ЯНАО.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

209
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑