Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

За последние сутки в России выявлено более 9 тысяч новых случаев коронавируса, на Ямале — 18

Опубликовано: 20 мая 2021, 14:21 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 18 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 19 пациентов за последние сутки выздоровели. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 131 пациент, 13 из них — в тяжелом состоянии, 3 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 2 новых случая среди вахтовых рабочих из других регионов, 16 – в населённых пунктах:

  • Салехард – 5
  • Новый Уренгой – 4
  • Губкинский – 3
  • Ноябрьск – 2
  • Лабытнанги – 1
  • Шурышкарский район – 1

В других муниципальных образованиях ЯНАО новых случаев нет.

За последние сутки в России выявлено 9 232 новых случая коронавируса. Зафиксировано 396 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 9 983 человека.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 974 908 случаев коронавируса. За весь период зафиксирован 117 361 летальный исход, выздоровели 4 591 770 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Таня пишет:

    Все стабильно держится на одном уровне. Слава Богу роста нет. Надеюсь, что скоро вообще не будет необходимости в ежедневном выпуске данной статистики.

  2. Людмила пишет:

    Статистика опять ползёт вверх…очень страшно это осознавать. А впереди лето-отпуск-моря..хоть и много людей уже привилось у нас, но и много тех, кто не хочет вакцинироваться, а это страшно, что из-за чей-то халатности будут страдать другие.

  3. Ирина пишет:

    Народ погулял на майские, инкубационный период прошёл и вот итог-небольшой прирост, но есть! С моей работы почти все привились, но исключения все же остались, а пока этих исключений будет много, вирус человечеству не победить! Вот только не все это понимают..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑