Четверг, 17 июня 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде пьяного водителя КамАЗа с мачете отправили отрабатывать нападение на полицейских

Опубликовано: 19 мая 2021, 15:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде вынесен приговор 42-летнему ранее неоднократно судимому мужчине. Суд признал его виновным в угрозе применения насилия в отношении представителя власти, находившегося при исполнении должностных обязанностей.

Преступление произошло днем 1 апреля. В дежурную часть полиции поступило сообщение о ДТП – водитель КамАЗа столкнулся с другим автомобилем и скрылся с места. Экипаж ДПС обнаружил беглеца на улице Обская и потребовал остановиться. В ответ водитель ускорился и попытался скрыться, при этом совершая опасные маневры. В ходе преследования грузовик занесло на обочину в сугроб, где он остановился поперек дороги.

«В отношении сотрудников ДПС, открывших во время задержания водительскую дверь, мужчина высказал угрозы применения насилия и несколько раз поочередно замахнулся ножом в их сторону. При осмотре автомобиля обнаружено несколько ножей и мачете», — сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

В ходе следствия выяснилось, что виновный находился в состоянии опьянения.

Суд назначил водителю наказание в виде шести месяцев принудительных работ.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

266
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑