Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

«Сидят, играют в пасьянс». Ямальцы массово недовольны работой судебных приставов

Опубликовано: 19 мая 2021, 18:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители ямальских городов недовольны работой судебных приставов. По словам людей, в рабочее время они заняты игрой в пасьянс, а оперативно попасть к ним на прием получается далеко не всегда.

Сразу несколько постов на эту тему появилось в разных пабликах ЯНАО в соцсети «ВКонтакте». Так, житель Лабытнанги рассказал, что ГИБДД отказало ему в замене водительского удостоверения по той причине, что у него якобы есть неоплаченный штраф. «Но штраф был оплачен еще четыре года назад. То есть приставы оплату получили, но производство не могут закрыть вот уже четыре года. И на прием к ним не попасть. Самая халатная структура!», — возмутился мужчина.

В комментариях к посту горожане отметили, что также сталкивались с бездействием судебных приставов. «Я заплатил штраф в январе, а в мае приходит бумага, что я его не заплатил. Пришел к приставам, а они в компьютере играют пасьянс. Говорят мне — не суетись, сейчас все хорошо будет. В конце концов, я принес ксерокопии, только потом все уладил. Эта структура не работает вообще», — рассказал свою историю ямалец Анвар.

Горожанка Елена отметила неэффективность работы приставов: «Выставлять счета и исполнительные сборы – тут они быстро реагируют. Но до них не дозвониться, а приедешь к ним – делают вид, что работают, уткнувшись в монитор».

Жалобы на работу приставов также поступили от жителей Надыма. Сразу несколько человек сообщили, что столкнулись с одинаковой ситуацией: приставы списали с их счетов деньги за штрафы, но при этом долг остался. «Заблокировали карту со стипендией, сняли все деньги. У судебных приставов имеются все нужные документы, а толку нет», — рассказала студентка Дарья.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

843
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехрд пишет:

    Люди добрые, это самая беспредельный орган в городе Салехарде, это просто ужас, к ним невозможно попасть на прием, забаррикадировались как партизаны, все сроки нарушаются, управы нет никакой — это Позор нашего города. Такой службы нет ни в одном городе России. Власти, помогите исправить ситуацию

  2. Свершается заслуженная кара пишет:

    Этот произвол породили власти Ямала. Быстрее бы вернули Ямал в Тюменскую область. Бедный бюджет Ямала — столько сидят на шее чиновников. А тогда и судебные приставы будут работать. Хамство от власти видим и только. За Державу обидно — народ живет хуже некуда. А чиновники еще придумали пенсию за счет бюджета. Прочий народ получает копейки из дышащего на ладан пенсионного фонда, а чинуши в десятки раз — из бюджета.

  3. Прохожий пишет:

    Чинуши — гоу хоум. Тобольская губерния — форевер.

  4. я пишет:

    одна из самых бестолковых и тупых организаций….

  5. Колян пишет:

    У брата был наложен арест на машину за 14 тысяч долга по алиментам. Долг погасил, два года ходил с периодичностью раз в месяц, чтобы сняли арест. Брат уже год как умер, и мы так-же до сих пор не можем снять арест. Лабытнанги.

  6. Лилия пишет:

    Уважаемые ямальцы! ФССП это федеральная структура. Если есть проблемы, то нужно писать в Москву жалобу (в интернете есть их структура и адреса). Им в прошлом году дали погоны, так что и спрашивать с них стали по полной. Поэтому действуйте! Пишите жалобы! Даже если жалобу спустят ниже, все равно будет проводиться служебная проверка и последует наказание.

  7. Пельмень пишет:

    Доброго слова об этой организации сказать не могу, одни негативные и матершинные слова. Добровольно погашенный исполнительный сбор сняли ещё раз, даже не удосужившись проверить! Требовали оригинал платёжного документа, копия их не устраивала! Приличных слов нет, чтобы описать и их сотрудников и саму организацию!

  8. Оля пишет:

    Сократить их, толку от них нет и не будет!

  9. Анна пишет:

    От этих вреда нет. А от медсестёр неврологического отделения больницы один вред. Типо есть медсестра на посту,а типо здохните все,я пасьянсы раскладываю. И Майданенко ,,рвет,, себя за чашечкой кофе.Вот кого гнать надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑