Понедельник, 21 июня 2021 18+

Комментарии:

Почти 500 нарушений закона обнаружено в сфере муниципальной и госсобвенности ЯНАО в этом году

Опубликовано: 18 мая 2021, 12:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокурор ЯНАО Виктор Эпп провел заседание, посвященное законности в сфере управления и распоряжения государственной и муниципальной собственностью.

По данным прокуратуры, только в текущем году было вскрыто 484 нарушения закона в этой сфере. В целях устранения нарушений внесено 145 представлений, к дисциплинарной ответственности привлечены 44 лица, к административной – 44. Также возбуждено одно уголовное дело.

«К примеру, проверкой Надымской городской прокуратуры вскрыты факты передачи в пользование хозяйствующих субъектов 18 муниципальных торговых помещений в отсутствие предусмотренного законом согласия муниципалитета», — сообщили в окружном надзорном ведомстве. Прокурорские представления получили начальник профильного департамента горадминистрации и предприниматели.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

572
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимиррр пишет:

    Выселение людей из аварийного жилья без предоставления другого — заметит ли это массовое явление прокуратура, расценит ли как злостное конституционное нарушение?

  2. Выходим по одному... пишет:

    При таком огромном количестве нарушений , вопиющей безграмотности ( и не только), следует провести внеочередную обьективную аттестацию «специалистов» профильных департаментов.
    Многим наверное укажут на дверь, если конечно они не жены, мужья, братья, сестры, дети, внуки, тёти, и прочие родственники.

  3. Лбт пишет:

    Заметит ли Прокуратура тех, кто незаконно проживает в служебном жилье? Или это норма для чиновников?

  4. Питляр пишет:

    Ага, главный коррупционер Ямала это Головин, если судить по цифрам. Разве нет? Теперь ходит, как ни в чем не бывало, очень мило улыбается всем. Кресло отняли и его как подменили. Бывает же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑