Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

Фонд Неелова выставил на продажу гостиницу в Санкт-Петербурге, где живут студенты

Опубликовано: 18 мая 2021, 11:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Некоммерческая организация «Фонд регионального развития», связанная с первым губернатором ЯНАО Юрием Нееловым, выставила на продажу  трехзвездочную гостиницу «Алиот» в Санкт-Петербурге.

Гостиница находится на ул. Возрождения, 4 и продается вместе с земельным участком площадью 3,2 тысячи кв. м. Цена предложения – 480 млн рублей, пишет dp.ru.

Гостиница «Алиот» открылась в 2006 году. В ней 72 номера, есть своя парковка. В этом же здании находится «Центр молодежи Ямала», созданный для проживания студентов на время обучения в вузах Санкт-Петербурга.

Гостиницей управляет ООО «Алиот», которое принадлежит некоммерческой организации «Фонд регионального развития». Согласно данным ЕГРП, фонд, учрежденный администрацией ЯНАО в 2002 году, является собственником здания гостиницы. Председателем совета фонда по состоянию на 2020 год был Юрий Неелов.

Фото: 2gis.ru

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

555
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    Простая и надежная схема — вывели бюджетные деньги в «некоммерческие» структуры под благовидным предлогом, а затем продать и в карман!!!

    Время и Север все спишет!

  2. Иваныч пишет:

    Вор поганый

  3. Олег В пишет:

    И потом мы говорим, что надо верить в их доходы пусть там в 30 или 40 млн в год…А имущества при этом на миллиарды((

  4. Фонд. пишет:

    Совершенно некоммерческая организация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑