Вторник, 7 декабря 2021 18+

Комментарии:

За сутки в ЯНАО выявлено 17 новых случаев COVID-19

Опубликовано: 17 мая 2021, 13:53 | Служба новостей ЯмалPRO

За последние сутки на Ямале зарегистрировано 17 новых случаев заражения коронавирусом с клиническими проявлениями, сообщает окружной оперативный штаб.

Среди вахтовиков выявлено 3 новых заболевших, среди жителей населенных пунктов округа – 14. Из них в Новом Уренгое – 5, в Салехарде, Пуровском районе и Лабытнанги – по 2, в Надымском, Ямальском и Шурышкарском районах – по 1.

В больницах ЯНАО лечатся 139 пациентов с COVID-19 и внебольничными пневмониями. Из них 18 человек находятся в тяжелом состоянии, 4 пациента – на ИВЛ. Выздоровели за сутки 19 человек.

В России за минувшие сутки зафиксировано 9,3 тысячи новых случаев коронавируса и 340 летальных исходов. За весь период пандемии в стране от коронавируса скончалось 116 211 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

182
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алиса пишет:

    Вроде и вакцинированных уже много у нас, но все равно новые случаи каждый день есть.. люди забыли о вирусе слишком рано, мое мнение! В магазинах пока на кассе не заставят, маску не наденут-эгоисты! Особенно это касается молодых людей. О себе не переживаете, так о старшем поколении подумайте! Многие из них могут не пережить это заражение.

  2. Анна Михайловна пишет:

    Уже физически больно читать такие новости.. ведь все условия создали для нормальной, комфортной вакцинации, почему нельзя всем вместе собраться и привиться? Неужели лучше попасть в статистику, лёжа на больничной койке?

    • Прививка пишет:

      Дремучесть беспросветная. Люди от гриппа не прививаются! Это вообще удивляет Прививку. Все ждали меня и говорили,что быстрее бы вакцину изобрели! Жить хотим нормальной жизнью. И что теперь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑