Вторник, 7 декабря 2021 18+

Комментарии:

«Ситуация начала стабилизироваться». Автомобилист оценил трассу Салехард – Надым

Опубликовано: 17 мая 2021, 9:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Ситуация на трассе Салехард – Надым, закрывшейся для проведения ремонтных работ, начала стабилизироваться. По ней уже можно проехать на легковом автомобиле, сообщил один из ямальских водителей.

«Ситуация на дороге Салехард — Надым начала стабилизироваться. 15.05.2021 автомобиль Subaru прошел маршрут без проблем, лишь в паре мест задел броней. Дорожная техника работает, идут фуры», — говорится в посте, опубликованном в группе «Автотуристы ЯНАО» в ВК.

Ряд комментаторов расценили поступок автомобилиста как необдуманный. По их словам, не стоит выезжать на трассу до того, как ее полностью приведут в порядок. Но в обсуждении выяснилось, что дорога открыта для проезда – желающих пропускают на КПП.

Еще один участник дискуссии отметил, что уже 16 мая, когда он ехал по трассе на кроссовере Infiniti, без потерь не обошлось. «Два пробитых колеса и оборванная гибкая связь на глушителе. Это при том, что ни разу не попал в колею. Машины «Пятерочки» месят сидят», — рассказал он

Напомним, что торжественное открытие дороги Салехард – Надым состоялось в декабре 2020 года. Уже в апреле текущего года на трассе начались серьезные проблемы: из-за потепления промерзший зимой песчано-гравийный наст превратился в непролазное месиво, и власти объявили о закрытии дороги до 1 октября. Ожидается, что исключение с июня будет сделано для машин международной перевозки грузов, пассажирских автобусов, продуктовых фур, машин перевозки продуктов, воды, лекарств, животных, топлива и ТБО.

Видео: «автотуристы ЯНАО» / vk.com

Ранее по теме:
Многострадальная трасса Салехард – Надым недополучит почти миллиард. Причина – устаревшие технологии строительства

«Подаем в суд на губернатора!». Ямальцы собирают жалобы на дорожный недострой Артюхова

Проезд автомобилей по недодороге Надым-Салехард ограничен до 1 октября

Движение по автодороге Салехард-Надым остановлено. «Круглогодичный проезд» Дмитрия Артюхова превратился в непролазное месиво (видео)

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3355
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анатоль пишет:

    Это же надо,столько денег вбухали в эту дорогу,сколько еще надо будет дорожникам работать.И так каждый год.Прямо какая то безнадёга.Тут же вспоминаеш китайцев,они бы наверно в десять раз быстрее и дешевле построили дорогу.

    • Андрей пишет:

      Потому что в Китае ГОСУДАРСТВО и там все рентабельно идет не в карман чиновникам а именно в проекты. Как впрочем было при СССР.. За такие деньги и время китайцы бы дорогу от Надыма до Пекина построили. Отвечаю))))

      • Леся пишет:

        Правда, решили сравнить Россию с Китаем? Ну ладно, не будем территории обсуждать. Но в остальном же, вы видели их кварталы? Людей, которые живут на улицах? Круглогодично! Как детей продают? Про пенсию молчу, в ГОСУДАРСВЕ Китай ее нет, на минутку. Там давным-давно не вкладываются ни в какие проекты! У меня сестра там 4 года работала, столько насмотрелась! Вы, прежде чем, другую страну в пример ставить, узнайте ее нюансы, пожалуйста!

  2. Шуймахер пишет:

    Засланный какой то автомобилист оценивал дорогу 15 мая Зачем ты это делаешь?

  3. Пипец. пишет:

    Это сам Губик пишет. Заварил кашу, не знает что с ней делать. Разогнать надо весь дорожный депортамент, и всё.

  4. Ц.Р.П. пишет:

    После хорошего дождя дорлгу надо смотреть. А еще лучше, когда дождь будет дня 3. Дорога будет кашей. Зачем искать оправдания тем, кто хвалился этим недостроем? Или вам не ездить и все по барабану? Дорога должна быть дорогой, а не ухабами из глины. Мы же с детьми ездим.

    • Татьяна пишет:

      Изначально говорили те, кто хвалился этим недостроем, как Вы говорите, что дорога сделана не до конца и нужно выждать пару лет, для того, чтобы понять, что с ней делать дальше и в каком покрытии покрывать. Так что будем ждать, думаю, доделают уже её до конца.

  5. Сергей Иванович пишет:

    Ситуация стабилизируется? Это как? Подсохла что ли?Не будет эта недодорога хорошей дорогой. Видимо денежки отмыли и все.

  6. 89 пишет:

    Вот её и будут долго чинить, если все любопытные проверять будут! КПП поставили не просто так, наверное? Конечно, они пропускают, если есть уважительная причина для «автопутешествия», но ради своей прихоти ехать? Это слишком..

  7. Стас пишет:

    Не рискнул бы пока туда ехать. Понятно, что подсохла маленько, вот и получше стало. Но, что будет если сейчас все рванем? Вторая серия! Пусть уже дорожники до ума доведут основательно, потом и будем ездить.

  8. Шюмахир пишет:

    Там должны на постоянке дежурить трактора и дорожники. Ибо после таких лихачей, в отпускной то период попытать счастье будет больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑