Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

Артюхов вошел в 50 тысяч ямальцев, завершивших вакцинацию против коронавируса

Опубликовано: 17 мая 2021, 15:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Более 72 тысяч ямальцев поставили первый компонент вакцины против COVID-19, завершили вакцинацию 52 тысячи человек. В их число вошел губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов, отчитались в пресс-службе правительства округа.

«Первую прививку перенес легко, никаких побочных эффектов не почувствовал. Сегодня поставил второй компонент, и завершил вакцинацию», — рассказал о своем опыте Артюхов и призвал ямальцев вакцинироваться. «Только так мы все вместе сможем победить болезнь и забыть обо всех ограничениях»,  добавил он.

По данным пресс-службы правительства ЯНАО, округ входит в пятерку лучших регионов России по темпу вакцинации. Поставить прививку можно как в медучреждениях, так и в мобильных пунктах, открытых в торговых центрах. Также продолжаются выезды медработников к маломобильным жителям на дом.

Ранее власти Ямала объявили конкурс: все жители округа, которые пройдут вакцинацию, смогут принять участие в розыгрыше призов: айфонов, умных часов, колонок, велосипедов и пр. Ямальцы настолько активно включились в розыгрыш, что в первые часы на сайт япривит.живемнасевере.рф поступало 10 заявок в секунду. Некоторые участники жаловались, что им не приходят SMS-уведомление с подтверждением.

«Возможна задержка в рассылке SMS-уведомлений в связи с большим количеством поступающих звонков. Просим набраться терпения и дождаться своего SMS в ближайшие дни. Никто не останется незамеченным», – заверили организаторы розыгрыша.

Ранее по теме:
Ямальцев будут заманивать на вакцинацию против COVID-19 айфонами и умными часами

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

719
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионер пишет:

    да иди ты н…. киндер глупый

  2. Да уж Дима-болтун пишет:

    Ну и подвиг! Всё равно что сиропу из мультика про Ивана и Волка выпил! Сейчас всё вокруг будет казаться как в сказке, не то что на самом деле! Удачи Димочка!

  3. 089 пишет:

    Почему же он глупый?

  4. DDP пишет:

    что он выиграет? колонки, умный велосипед или айфон с часами?

  5. Наталья пишет:

    Правильно сделал, что привился! Поддерживаю! Я в первых рядах стояла за вакциной, т.к.второй раз болеть этой гадостью совсем не хочется. И всем советую позаботиться о своём здоровье.

  6. Стас пишет:

    Я тоже в числе этих 50ти тысяч)

  7. Северянка пишет:

    Я тоже зарегистрировалась на сайте, чтобы в розыгрыше поучаствовать. Прививку, понятное дело, и так бы поставила, играть с ковидом совсем не хочется) а розыгрыш — неплохая инициатива, много кто из знакомых тоже участвует)

  8. Бабуля пишет:

    А я первую перенесла нормально, только усталость сильная была первые сутки, а на второй компонент небольшая температура была. Но, кстати, на фоне статистики с ковидом, эти все последствия такие мелочи.

  9. Антитела пишет:

    Он, вроде бы, переболел. Во всяком случае, так писала пресса, а переболевших не прививают. Сильно часы нужны? Или опять врёт?

    • Прививка пишет:

      Переболевших прививают. Необходимо отслеживать титр антител,через несколько месяцев до полугода они сохраняются в организме.А далее антитела исчезают и человеку необходимо прививаться. Желательно однократно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑