Вторник, 7 декабря 2021 18+

Комментарии:

В ЯНАО от COVID-19 умерла пожилая женщина в Салехарде

Опубликовано: 14 мая 2021, 13:34 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки на Ямале выявлено 17 новых случаев заражения коронавирусом с клиническими проявлениями, за весь период пандемии – 38,8 тысячи случаев. Об этом сообщает окружной оперативный штаб.

В Салехарде от COVID-19 умерла 77-летняя женщина. На текущей неделе это первый летальный случай. Всего в регионе жертвами коронавируса стали 417 человек.

Среди вахтовиков за сутки зарегистрирован один новый заболевший, среди жителей населенных пунктов – 16. Из них в Салехарде – 8, в Новом Уренгое и Ноябрьске – по 2, в Муравленко, Губкинском, Лабытнанги и Шурышкарском районе – по 1.

В больницах ЯНАО находятся 121 пациент с COVID-19 и внебольничными пневмониями. Из них 14 человек – в тяжелом состоянии, четыре пациента с подтвержденным COVID-19 – на ИВЛ.

В России за минувшие сутки зарегистрировано 9,5 тысячи новых случаев коронавируса и 393 летальных исхода. За весь период в стране от коронавируса скончались 115 116 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

851
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прививка пишет:

    Не надоело дрожать от страха? Вакцина вам в помощь!

    • Даяна пишет:

      Согласна с вами.
      Наверное все-таки остались люди которым нравится дрожать от страха и быть в постоянном беспокойстве за свое здоровье.
      Я тоже поставила вакцину и теперь вспоминаю с ужасом как я ходила в общественных места и переживала о том что могу заболеть.
      Слава богу что теперь все по-другому 🙂

  2. Ирина пишет:

    Страшно читать такие новости…очень жаль женщину..Сочувствую её родным и близким. Вакцинируйтесь, люди! Только так мы спасем себя от этого вируса!

  3. Алекс пишет:

    Маски заставить всех носить как в Китае слабо? Все стесняются. В Китае без вакцины при миллиарде населения справились быстрее. У нас теперь будут на вакцину всех уговаривать. Про Емерику все молчат уже, там больше вакцинированных в разы. А вы там отдельчик сократите по комментам а то все одни и те же, никакого разнообразия, образование наверно не позволяет))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑