Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

Уголовное дело возбуждено в ЯНАО после травмирования рабочего подрядчика «Новатэка»

Опубликовано: 14 мая 2021, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Инцидент произошел еще 3 марта на территории месторождения в Тазовском районе, на производственном участке ООО «Нова» (подрядчик компании «Новатэк»). В ходе работ машинист бульдозера оказался зажат между контргрузом крана-трубоукладчика и бортом автомобиля топливозаправщика.

«В результате происшествия 58-летний мужчина получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни», — уточнили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Следствие устанавливает все обстоятельства совершенного преступления. По результатам расследования будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за соблюдения правил техники безопасности на производстве.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

209
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лесана пишет:

    Выздоровления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑