Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

«Зачем тратить бюджетные деньги?». Жители Салехарда не оценили инициативу Титовского для владельцев яхт

Опубликовано: 13 мая 2021, 16:29 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде разработают проект по строительству боксов для крупногабаритной техники: яхт, катеров, лодок, квадроциклов, снегоходов. Об этом сообщил глава города Алексей Титовский.

По его словам, запросы на подобные боксы уже давно поступают от горожан. Пока же техника в большинстве случаев хранится во дворах, занимая много места, добавил градоначальник.

«Площадка для боксов будет размещена на улице Лесозаводская. На первом этапе мы планируем установить 10 эллингов. Площадь территории позволяет установить до 150 боксов. Алгоритм использования пока прорабатывается. Первый этап запланирован к реализации в этом году», — написал Титовский в своем аккаунте в Instagram.

Инициатива администрации вызвала у горожан вопросы. «Вы пишите, что «запрос существует давно». Интересно, кто эти люди, которые запросили?», «Спрос зависит от стоимости. Если блочные гаражи стоят уже под два миллиона, то целесообразно ли начинать проект? Сначала надо провести голосование среди жителей, готовых приобрести данный товар, иначе смысла нет в реализации такого проекта», — посоветовали салехардцы.

Они также отметили, что строительство специальных помещений для хранения яхт и лодок – нефункционально, и было бы логичнее развивать уже существующую лодочную станцию. «Кому это нужно? Если бизнесу, то пусть он и строит. Зачем тратить на это бюджетные деньги? Потом передадут, как Ямалкан, в частные руки, а он все развалит или продаст», — отметил один из жителей Салехарда.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1058
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. север пишет:

    Очередной ДИБИЛИЗМ что говорит о скудоумии решал .

  2. Воруют не стесняясь. пишет:

    По при власти успей украсть!

  3. Север пишет:

    Эти боксы нужны только для богатых людей Салехарда, т.е. для себя любимых, у них у каждого своя яхта

  4. Салехардец пишет:

    Торговый центр, экопарк, боксы для яхт!!! Да мы не в Салехарде, а в Монако живём каком то!)))))
    Вот титовский то идеи выдаёт, на комбинат и гидропорт давно этот деятель ездил!!

  5. Влад пишет:

    Надо у народа спрашивать их мнение и потом решать, а не наоборот. Уже не знают, что придумать, чтоб народ сказал АХ! Какие-то глупости вводят.

  6. Я пишет:

    Построят за бюджет и в аренду Витьке отдадут, а он уже будет сдавать населению! Схема как и с лодочной))

  7. Мавр пишет:

    А кто такая Виктория’

  8. Евгений пишет:

    Не знаю про боксы, а в нормальном спуске для лодок на берегу Полябты необходимость есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑