Четверг, 17 июня 2021 18+

Комментарии:

Мальчик из Губкинского, на которого с крыши упала снежная глыба, получит компенсацию

Опубликовано: 13 мая 2021, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Губкинского завершила проверку по факту схода снега с крыши дома на ребенка.

Установлено, что управляющая компания «Уютный город», обслуживающая дом № 14 в микрорайоне № 14, не очистила своевременно кровлю крыши. Из-за этого 4 апреля снежная масса упала на ребенка, причинив ему телесные повреждения.

Прокурор внес представление директору УК, снег с кровли был убран в тот же день. Кроме того, возбуждено административное дело по статье об осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований. Также в интересах пострадавшего ребенка направлен иск в суд о компенсации причиненного ему вреда в размере 100 тыс. рублей.

Ранее следователи Пуровского района возбудили уголовное дело по факту схода снега с крыши дома на ребенка. Дело расследуется по статье о выполнении работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни.

Ранее по теме:
В Губкинском возбуждено уголовное дело по факту падения на ребенка снежной глыбы с крыши

Рубрики: Города, Губкинский, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑