Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

В Кутопьюгане досрочно закончился учебный год из-за съехавшей со свай школы

Опубликовано: 12 мая 2021, 13:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымская прокуратура проверяет ЧП, произошедшее в школе-интернате села Кутопьюган.

Проверка проводится «по факту крена свайных оснований здания учебного корпуса школы», сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства. Там добавили, что из-за инцидента занятия в корпусе прекращены, а руководство школы решает вопрос о досрочном окончании учебного года для учеников.

«При установлении виновных действий будет принят полный комплекс мер прокурорского реагирования», — сообщили в прокуратуре.

В администрации Надымского района журналистам заявили, что летом пройдет тщательное обследование школы-интерната. При необходимости будут выполнены ремонтные работы. Так также отметили, что на каникулы досрочно ушли ученики с первого класса по восьмой. Выпускники девятого и одиннадцатого классов продолжают обучение – для них организована система групповых и индивидуальных консультаций в дистанционном и в очном режимам вне стен школы-интерната.

Фото: sgoyanao.ru/mou-shkola-internat

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

491
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Северянин пишет:

    Дожили среди бела дня школа набок сваливается,почти 30 лет прошло как Советской Власти нет,за это время могли и новую школу построить,сколько нефти газа продали за границу за валюту,а у многих детей так и не было счастливого детства,вот вам и жизнь при диком капитализме в России.

  2. Ямалец пишет:

    В Овгорте тоже самое,старую гнилую школу каждый год ремонтируют,а все проку нет,зимой в классах лютый холод,часто занятия отменяют,жалко и детей и учителей ,которые часто болеют простудными заболеваниями.Новую рядом строят чеченцы ГорСтроя,пока до ума доведут новую еще пятилетка пройдет,если они госпитали ковидные в Салехарде и в Н.Уронгое за миллиарды рублей так и не построили,аферисты блин.

  3. Выход один. пишет:

    Выход из создавшегося положения один- школу под бульдозер, и строить новую, причём быстро, как китайцы.
    Или ещё проще, пригласить строительную фирму из Китая.
    За одни летние каникулы справятся.

    • DDP пишет:

      в результате получится по-иному: фирма будет из одной южной республики и строительство будет продолжаться неограниченное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑