Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

В казанской школе произошла стрельба. Среди погибших и раненых в основном дети

Опубликовано: 11 мая 2021, 12:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в казанской школе №175 прозвучали выстрелы. В настоящее время данные о погибших и раненых постоянно уточняются. Пока известно о том, что погибли и ранены 12 человек. Четверо детей находятся в реанимации.

Сейчас на месте происшествия работают оперативные службы, проводится эвакуация. К месту ЧП отправлено более 20-ти бригад «скорой помощи». Подросток, предположительно устроивший стрельбу, задержан. Также есть версия, что стрелявших было двое. Какое оружие они применяли, пока не уточняется.

«Предварительно, на школу напали два человека с оружием, один из них задержан, второй может оставаться в здании учебного заведения на третьем этаже», — сказал собеседник Интерфакса.

По информации телеграмканала Baza, одного из напавшего на школу зовут Ильназ Галявиев, ему 19 лет. Он задержан. При задержании он сообщил, что по адресу своей прописки заложил бомбу. Он закончил эту школу 4 года назад, сейчас учится в гимназии.

Спецназ готовится к захвату террориста, остающегося в здании. По некоторым данным второй стрелок удерживает в заложниках от 6 до 8 человек.

Дополнение. По последним данным, при вооружённом нападении на школу погибли более 10 человек, пострадали 32 человека. Второй стрелок убит при штурме.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1326
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот пишет:

    Один ликвидирован, второго задержали. Погибли ни в чем не повинные дети. Погибли люди ( охранник, учитель,уборщица)… Много раненых. Горе.

  2. 000 пишет:

    Террор Радикальный экстремизм .

  3. Салехардец пишет:

    Беда и бесконечное горе родителей!
    Соболезную…….

  4. Мармарис пишет:

    В наших школах уроды порядок наведите! Берете на работу всякий сброд, который в случае чего ничего сделать не сможет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑