Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

Титовский и его заместители отчитались о доходах: «золотой парашют» Вершинина — рулит!

Опубликовано: 11 мая 2021, 9:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Чиновники ямальских муниципалитетов опубликовали данных о доходах и имуществе за 2020 год. В течение мая редакция «ЯмалPRO» будет публиковать информацию о том, сколько получают высокопоставленные работники администраций городов и районов. А начинаем мы с доходов Алексея Титовского и его заместителей – всё-таки они представляют окружную столицу!

Сам Алексей Титовский задекларировал в 2020 году гораздо больше, чем годом ранее — 12 млн 642 тысяч рублей. В 2019 году он отчитался о 5 млн 370 тысяч рублей дохода. У него в собственности имеются: два земельных участка, жилой дом 137 м2, квартира 79 м2 и доля в нежилом помещении, а также автомобили Мицубиси и Шевроле. Супруга главы заработала 2 млн 511 тысяч рублей.

Первый заместитель главы окружной столицы Олег Куруч задекларировал 8 млн 19 тысячи рублей, годом ранее было 8 млн 491 тысячи рублей. Он владеет долей в квартире, гаражом и автомобилем Тойота. Супруга получила 982 тысячи рублей.

Заместитель главы города по экономике и финансам Оксана Терешкова задекларировала 7 млн 481 тысячу рублей. Что значительно меньше, чем годом ранее — 17 млн 807 тысяч рублей. В индивидуальной собственности Терешкова имеет две квартиры 60 и 37 м2, земельный участок и жилой дом, а также доли в недвижимости.

Заместитель главы города по транспорту и городскому хозяйству Алексей Пекарь задекларировал 7 млн 558 тысяч рублей, годом ранее было 6 млн 701 тысяча рублей. У чиновника в собственности появилась квартира.

Заместитель главы по социальной политике Ирина Максимова задекларировала 7 млн 843 тысячи рублей. По итогам 2019 года было побольше — 10 млн 436 тысяч рублей. В индивидуальной собственности чиновница имеет три квартиры 55, 29 и 88 м2. Супруг заработал 783 тысячи рублей.

Заместитель главы города по внутренней политике Анастасия Попова задекларировала 7 млн 167 тысяч рублей. Годом ранее было чуть больше 7 млн. У чиновницы в индивидуальной собственности имеется квартира 48 м2. Супруг заработал 2 млн 471 тысячу рублей.

Новичок команды Титовского – бывший депутат ЗС ЯНАО от ЛДПР, а ныне заместитель главы города по культуре, молодёжной политике и спорту Иван Вершинин задекларировал больше всех своих коллег – 15 млн 496 тысяч рублей. По некоторым данным, львиную долю этой суммы составляет жилищная субсидия, а также доход по прежнему месту работы. В индивидуальной собственности чиновника имеется квартира и два нежилых помещения. Супруга задекларировала 82 тысячи рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2272
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЗС пишет:

    Вот это субсидия… Как у десятка молодых семей

  2. Валера пишет:

    А Лёша разве не за идею работает?))
    Странно!)))

  3. СПРАВЕДЛИВОСТЬ пишет:

    Я на нищей пенсии но у меня крепкие руки .Указательный палец работает .Будет необходимость приведу приговор в исполнение .

  4. Закон золотого унитаза. пишет:

    Они все за идею работают, но до самых выборов.

  5. Хорошо бы пишет:

    Хорошо бы научиться Титовскому работать за такие деньги. Такой грязи на дорогах за 10 лет не припомню. После зимы, как правило, хорошие хозяйственники их чистят.

    • Будем справедливы пишет:

      Нормально работает Алексей Леонидович, старается и переживает, а вот то что не компетентное окружение и «спецов» вокруг себя собрал вот тут и промах. Ему больше хозяйственники (технари-производственники -практики) в помошники нужны, а получается все больше болтуны, демагоги и юристы окружают.

      • Будем справедливы пишет:

        Ну это значит он плохо работает!
        Переживать это не работа!
        А свое окружение он сам собрал, значит и сам такой же.
        Не тянет он эту должность.

      • 89.ru пишет:

        Кого он на работу набрал это вообще трэш какой то!!!

      • Ник пишет:

        По поводу практики и опыта обращайтесь — вагон и маленькая тележка !

  6. конфуций пишет:

    Выдающийся человек постигает справедливость, маленький человек постигает выгоду.

  7. Поп Гапон пишет:

    Царь-то хороший, да бояре его плохие! А по факту у нас король делает свиту, а не свита короля. Так что «нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая». А. И. Крылов.

  8. Сим-Сим пишет:

    А где отчёты наших славных тружеников городских депутатов! Сим-сим откройся! Уж они-то упахались…

  9. Парафиныч пишет:

    А мне вот нравится как работает Пекарь. Намного эффектнее главы выглядит. Убедительнее.

    • Парафинычу пишет:

      Выглядит или работает?

      • По честному пишет:

        Работает, в отличии от этого мэра Пекарь хоть человек слова. Не меняет свое решение по 5 раз на дню и всем сразу угодить не пытается.

  10. ж пишет:

    Кому на Ямале жить хорошо….По Конституции РФ-социальное государство…..Интересно предприниматели(купцы) могут сравнится по доходам…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑