Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

В Лабытнанги более 50 человек отравились шаурмой

Опубликовано: 8 мая 2021, 10:29 | Служба новостей ЯмалPRO

В связи с произошедшими случаями отравления людей в кафе «Бургер Хаус» прокуратура Лабытнанги организовала проверку исполнения законодательства в сфере оказания услуг общественного питания, не отвечающих предъявляемым требованиям.

«В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка законности действиям хозяйствующего субъекта при оказании гражданам услуг общественного питания, в том числе соблюдению требований санитарно-эпидемиологического законодательства», — говорится в сообщении прокуратуры. На время проведения проверки заведение закрыто.

Ранее в социальной сети появилась информация о том, что несколько человек попали в инфекционное отделение больницы Лабытнанги после того, как поели шаурму в брендовом ресторане. Врачи ставят пострадавшим капельницы и делают промывание.

По имеющимся данным, за медицинской помощью обратились более 50 человек, в том числе дети.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

549
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. абориген пишет:

    Кто торгует этой гадостью Этим все сказано Кто делает контроль спят а деньги получают .НАКАЗАТЬ ВСЕХ.

  2. север пишет:

    В Салехарде в шаурму АЗЕРЫ и собак добавляют Проверять надо постоянно .Травят нас азиаты. Не берите у них ни чего .

    • Стас пишет:

      Да твари они,на здоровье людей деньги делают,закрыть кафе и огромный штраф наложить.

  3. Сталин пишет:

    Там да надо бы серьезно перетрясти и в чувство привести их. Тут же наличные тут же котлеты в бургер.. один и тот же человек, тут же в одежде на кухню какие то люди заходят может работники, но идея интересная, реализация хромает. Вентиляция в толкание отсутствующая одна чего стоит и вообще вентиляция иногда дверь открывают )

  4. дворник пишет:

    Где этот Роспотребнадзор раньше был, работали без санитарных книжек, разные всякие, всех этих вообще надо ежовых рукавицах держать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑