Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

Жителей Ямальского района, посещающих Салехард, пересадят на воздушные подушки

Опубликовано: 7 мая 2021, 14:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Ямальского района совместно с сотрудниками окружного СУ СКР проработают вопрос по запуску воздушных подушек по маршруту Яр-Сале – Салехард. Такое обещание жителям муниципалитета дал руководитель СУ СКР по ЯНАО Андрей Егоров, который провел для них личный прием.

Инициативная группа жителей Ямальского района обратилась к Егорову с просьбой помочь решить транспортную проблему, которая обостряется в период сезонной распутицы. По словам людей, выехать за пределы муниципалитета весной и осенью можно только на вертолетах. Однако имеющихся рейсов, связывающих Ямальский район с Салехардом, не хватает, и пассажиры вынуждены стоять в живой очереди с раннего утра. Кроме того, билеты на вертолеты стоят дорого, и для семей с несколькими детьми они просто неподъемны.

Жители Ямальского района отметили, что хорошим выходом из сложившейся ситуации стало бы открытие официальных транспортных рейсов на «воздушных подушках» по маршруту Яр-Сале — Салехард. Тем более что использование этого необычного для средней полосы России транспорта давно и надежно зарекомендовало себя в условиях непроходимой тундры в межсезонье.

«Руководитель следственного управления выслушал озвученную жалобу и дал подчиненным сотрудникам поручение проработать данный вопрос совместно органами власти. Ход рассмотрения заявления взят им на личный контроль», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

457
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. абориген пишет:

    Хотелось бы.

  2. Старожил пишет:

    Я охреневаю, дорогая редакция! Прокуратура занимается затоплением фекалиями двора в Салехарде, Следственный комитет организует транспортное сообщение с отдаленными районами!!! А своей работой кто будет заниматься, господа прокуроры и следователи??? Хорошо хоть, что Суд Ямала куриц не разводит… И дурацких приемов граждан не проводит…

  3. Ну надо же! пишет:

    А может ли прокуратура с СКР выяснить, чем занимаются высокооплачиваемые и ответственные
    чиновники и клерки Ямала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑