Вторник, 7 декабря 2021 18+

Комментарии:

За минувшие сутки на Ямале выявлено 17 новых случаев коронавируса

Опубликовано: 7 мая 2021, 13:21 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале, как и сутками ранее, выявлено 17 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. Столько же пациентов за последние сутки выздоровели. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 127 пациентов, 11 из них — в тяжелом состоянии, 6 — на ИВЛ.

Все новые случаи коронавируса выявлены в населённых пунктах:

  • Салехард – 5
  • Новый Уренгой – 4
  • Губкинский – 2
  • Шурышкарский район – 2
  • Ноябрьск – 1
  • Пуровский район – 1
  • Приуральский район – 1
  • Красноселькупский район – 1

За последние сутки в России выявлено 8 386 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 376 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 8 022 человека.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 863 514 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 112 622 летальных исхода, выздоровели 4 480 360 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Татьяна пишет:

    С каждым днем идет прирост заболеваемых хоть и маленький, это от того, что люди не могут уже взять себя в руки и поставить вакцину!
    Неверное только на своих ошибках учишься и так или иначе те кто заболеет ковидом, будут жалеть что не поставили прививку.
    На собственном примере знаю!

    • Прививка пишет:

      Все правильно пишите. Постковидники через 5 месяцев обращаются в ЛПУ с появившейся ,,вдруг,, гипертонией, диабетом, астенией, забывчивостью ,рассеянностью,суставными болями. Все сложно. Необходима всем реабилитация. Кроме того ,,скоропостижно,, умер и в основном молодежь, это не просто — это бессимптомное течение коронавируной инфекции. Следовательно единственно правильное решение это вакцинирование.

  2. Людмила пишет:

    После активных праздников и нашего пофигизма, статистика явно поползет вверх. Глядя на людей, кажется, что и вируса- то уже нет, вот только народ все так же умирает..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑