Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

Жительница Нового Уренгоя оттаскала за волосы полицейских, которых вызвала по делу об избиении дочери

Опубликовано: 5 мая 2021, 17:25 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы. Она обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

По данным следствия, ранним утром 27 марта в полицию поступило сообщение от горожанки о том, что ее супруг совершил насильственные действия в отношении нее и их несовершеннолетней дочери, из-за чего та попала в больницу. В медучреждение прибыли инспектор отделения по делам несовершеннолетних и оперуполномоченный отдела уголовного розыска. Они обнаружили в приемном отделении 34-летнюю женщину в состоянии алкогольного опьянения.

«На просьбу сотрудников полиции дать пояснения, где ее дочь и что произошло, женщина отреагировала агрессивно, высказавшись в адрес сотрудников правоохранительных органов нецензурной бранью, после чего принялась беспорядочно наносить удары полицейским, хватая их за волосы и одежду», — говорится в сообщении СУ СКР по ЯНАО.

Уточняется, что в ходе предварительного следствия женщина признала свою вину. Уголовное дело против нее направлено в суд. Что произошло с дочерью обвиняемой, не сообщается.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

309
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алиса пишет:

    Наверное достали, они ведь сразу на семейные разборки не выезжают. У нас так. Как убьет,тогда обращайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑