Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

Большинство новых случаев коронавируса за сутки зарегистрированы в Новом Уренгое и Салехарде

Опубликовано: 5 мая 2021, 13:20 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 16 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 17 пациентов за сутки выздоровели. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 123 пациента, 9 из них — в тяжелом состоянии, 6 — на ИВЛ.

За сутки выявлен 1 новый случай среди вахтовых рабочих из других регионов, 15 – в населённых пунктах:

  • Новый Уренгой – 6
  • Салехард – 6
  • Ноябрьск – 2
  • Пуровский район – 1

За последние сутки в России выявлено 7 975 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 360 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 7 506 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 847 489 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 111 895 летальных исходов, выздоровели 4 464 550 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

318
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 3-я волна Короновируса в России нарастает. пишет:

    Прививайтесь, если хотите благополучно дожить до «возраста дожития».

  2. Натали пишет:

    Эх, скорей бы уже заработал коллективный имунитет! Прививаться надо активно, чтоб у вируса даже шансов не было!

    • Алекс пишет:

      Еще и маски надо носить в общественных местах. Но тут вот непруха, не заставишь население маски носить. А власти заставить не могут, тут у них сразу сил нет. В Китае без вакцины смогли победить. А прививки шо до 1 марта передача по ОГТРК была как бодро прививаются и шо сейчас 2 месяца прошло что то все бодро прививаются. Нас шо? Миллиард?

  3. Давно пора пишет:

    Уже давно говорили, что только массовая вакцинация поможет, но у нас же все думают, сомневаются и навещают близких, которые в реанимации на ИВЛ лежат. Так, видимо, интереснее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑