Четверг, 28 октября 2021 18+

Комментарии:

Аэропорт Нового Уренгоя с 1 июня перейдёт на восьмичасовой режим работы

Опубликовано: 4 мая 2021, 12:59 | Служба новостей ЯмалPRO

В аэропорту Нового Уренгоя завершена подготовка к работе в условиях реконструкции аэродрома, в том числе взлётно-посадочной полосы летом 2021 года. Об этом заявил исполнительный директор главного ямальского авиаузла Роман Бочков.

Сообщается, что строительно-монтажные работы на взлетно-посадочной полосе будут производиться в течение всего летнего сезона во время промежутков между полетами воздушных судов по 16 часов (в вечернее и ночное время). В связи с этим изменится регламент работы авиаузла: все вылеты и посадки будут производиться с 6:50 до 14:50. С 1 июня также изменится и время открытия и закрытия аэровокзала – он будет работать с 5:30 до 16:00.

«Летняя навигация традиционно характеризуется увеличением пассажиропотока и взлетно-посадочных операций, это требует от служб аэропорта и смежных организаций повышенной ответственности и слаженности действий. Предстоящий сезон будет особенно напряженным, поскольку нам предстоит работа в условиях реконструкции аэродрома», — заявил Бочков.

Проверка готовности служб аэропорта в условиях плотного полё1тного графика, проводилась специальной комиссией предприятия в соответствии с действующими нормативными документами Росавиации и внутренними регламентами аэропорта.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

218
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Денис Михайлюк пишет:

    Надо потерпеть. Все это делается для улучшения в рамках строительства нового авиаузла города Новый Уренгой

  2. Анастасия пишет:

    Сезон будет напряжённым, это да, но игра стоит свеч. Новый аэропорт будет гордостью для гостей Ямала, да и
    получение статуса «международного аэропорта» тоже о многом говорит)

  3. 897 пишет:

    А,какие перспективы Аэропорта г. Ноябрьска? Станет ли он современнным ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑