Суббота, 4 декабря 2021 18+

Комментарии:

В ЯНАО за сутки выявлено 18 новых заболевших COVID-19

Опубликовано: 3 мая 2021, 13:11 | Служба новостей ЯмалPRO

За последние сутки в ЯНАО зарегистрировано 18 новых случаев заболевания коронавирусом с клиническими проявлениями, за весь период пандемии – 38 599, сообщает окружной оперативный штаб.

Среди вахтовиков выявлен один новый заболевший и 17 – среди жителей населенных пунктов округа. Из них в Пуровском районе – 4, в Салехарде и Надымском районе – по 3, в Лабытнанги – 2, в Новом Уренгое, Муравленко, Губкинском, Ямальском и Шурышкарском районах – по 1.

В больницах Ямала лечатся 122 пациента с COVID-19 и внебольничными пневмониями. Из них девять находятся в тяжелом состоянии, шесть больных с подтвержденным COVID-19 – на ИВЛ. Выздоровели за сутки 17 пациентов.

В России за минувшие сутки зафиксировано 8,5 тысячи новых случаев коронавируса и 336 летальных исходов. За весь период в стране от COVID-19 скончались 111 198 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

238
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ВРЕМЯ ПОШЛО. пишет:

    Началась 3-я волна Короновирусной инфекции-пандемии. Господа-товарищи (кому как нравится), пора прививаться для защиты от грядущего заболевания…

  2. Динозавр пишет:

    Заболевшие еще есть, вирус отступать не собирается. Тут нужен коллективный иммунитет уже! На глупости времени нет.

    • Есть проблема.. пишет:

      Олигархи не желают объединяться с коллективом. Это их право, поэтому все будем пока болеть без вариантов. «Коллективный иммунитет» нам не «светит». Да и я сам не желаю с ними «объединяться», мне оскорбительны казнокрады и предатели…

  3. Мамонт Митька пишет:

    Вакцинировать нужно платно! И вакцина должна стать дефицитом, вот тогда-то и вспомнят.

    • Лада пишет:

      Точно! Вот тогда все пойдут, сделают прививку и будут кричать на каждом углу, мод, нехорошее государство, не может организовать бесплатную помощь населению) может, так и надо было сразу сделать? А то у нас народ странный: идёшь ему навстречу, а тебе говорят «нет-нет, это подозрительно»)

    • "ПРАЛЬНА" пишет:

      Аглицкие серы предлагают (требуют) остатки медицины добить для этого сделать ее платной для обнищавших людей, работающих выбросить на улицы, Россию поставить на колени. А впрочем, наше Отечество и без этого состоит в в колониальной зависимости от иностранных государств, их агентов влияния и по этой причине самоуничтожится как с прививками так и без оных вместе с олигархами и их «шестёрками».

  4. Ладе пишет:

    Вы умная? Народ подозрительный? Вы случайно не овечка Долли из пробирки? Я в сомнении..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑