Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

За сутки на Ямале выявлено 17 новых случаев COVID-19

Опубликовано: 2 мая 2021, 13:29 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки в ЯНАО зарегистрировано 17 новых случаев заражения коронавирусом с клиническими проявлениями, за весь период пандемии – 38 581, сообщает окружной оперативный штаб.

Среди вахтовиков выявлено 4 новых случая заражения, среди жителей населенных пунктов округа – 13. Из них по 4 – в Салехарде и Новом Уренгое, по 2 – в Лабытнанги и Пуровском районе и 1 – в Муравленко.

В больницах Ямала находятся 118 пациентов с COVID-19 и внебольничными пневмониями, из которых девять находятся в тяжелом состоянии, шесть человек с подтвержденным COVID-19 – на ИВЛ. Выздоровели за сутки 17 пациентов.

В России за последние сутки зарегистрировано 8,7 тысячи новых случаев коронавируса и 342 летальных исхода. За весь период в стране от COVID-19 скончались 110 862 человека.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

250
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Внимание, граждане! пишет:

    Обратите внимание, что сегодня 2 мая 2001 года началась 3-я волна Короновируса в России!!! Прививайтесь на свое здоровье…

    • 77 пишет:

      А почему именно сегодня?

      • Теперь поняли? пишет:

        Посмотрите на График Заболеваний Ковидом — 19. Фактически 24.04.2021 был минимум заболеваемости в России, а 25.04 началось первое повышение численности заболевших, 2 мая подтверждение — пробой наверх!

    • Кристина пишет:

      Все правильно, прививаться нужно ради своего здоровья и ирония тут совсем неуместна! Только вакцинация спасёт Вас от смерти и тяжёлого течения болезни, в случае, если заразитесь. А при нашем русском «авось», рано или поздно, все заразятся!

  2. Лера пишет:

    Проблема в нашем менталитете, как только нам идут навстречу, у большинства включается какая-то нелепая подозрительность. Давно бы уже вакцинировались, появился бы коллективный иммунитет и жили бы спокойно

  3. Нерабочие дни пишет:

    Президент своим указом ввел нерабочие дни в целях БОРЬБЫ с коронавирусом. Но, в Салехарде, практически все учреждения работают. Наши власти умнее Президента?

  4. 089 пишет:

    Меня возмущает беспросветная дремучесть наших земляков-ямальцев! Только вакцинация спасет нас от такой угремой жизни! Не надейтесь,что Петя вакцинируется и Вася вакцинируется,а я Ваня будет жить за счёт стадного иммунитета и у Вани будет все ок.Нет! Ты, Ваня, можешь заболеть коронавирусом и возможно тебя не смогут спасти. Вакцина она для каждого из нас. Это поможет нам всем ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНЬЮ! Прививаемся и не паникуем! Я привился! А ты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑