Суббота, 16 октября 2021 18+

Комментарии:

В Губкинском возбуждено уголовное дело по факту падения на ребенка снежной глыбы с крыши

Опубликовано: 1 мая 2021, 10:32 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе возбуждено уголовное дело по факту схода снега с крыши дома на ребенка.  Дело расследуется по статье о выполнении работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Инцидент произошел в начале апреля у дома № 14 в микрорайоне № 14. Уличная видеокамера зафиксировала, как снежная глыба упала на мальчика, выбежавшего из подъезда жилого дома. Снег накрыл ребенка, он упал, потом встал и убежал. Родители мальчика обратились в больницу, но его не госпитализировали.

В УК «Уютный город», обслуживающей дом, сообщили, что качественно почистить крышу им помешал припаркованный рядом автомобиль. В администрации Губкинском отметили, что отправляли накануне управляющей компании письмо о необходимости «незамедлительно организовать работу по очистке крыш с целью предотвращения несчастных случаев». Но работы не были проведены.

Фото: скрин видео

Ранее по теме:
В Губкинском ребёнок едва не погиб под сошедшей с крыши лавиной снега (видео)

Рубрики: Города, Губкинский, Компании, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

138
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑