Среда, 12 мая 2021 18+

Комментарии:

Подчинённые Крюка рассказали о принудительной вакцинации от коронавируса в авиакомпании «Ямал»

Опубликовано: 30 апреля 2021, 10:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Генеральный директор акционерного общества «Авиационная транспортная компания «Ямал»», по совместительству один из самых богатых депутатов ЗС ЯНАО от партии «Единая Россия» Василий Крюк, организовал, по сути принудительную вакцинацию всего коллектива авиакомпании от коронавируса. Об этом редакции «ЯмалPRO» сообщили работники, попросив придать данный факт огласке.

Приказ о проведении вакцинации предполагает освобождение от этой процедуры лиц, имеющих соответствующие противопоказания, а также проведение разъяснительной работы в коллективе о необходимости вакцинирования от новой коронавирусной инфекции. Несмотря на это, по словам авторов письма, все работники АТК «Ямал» подвергаются административному давлению – руководители структурных подразделений требуют принести справку о вакцинации даже от работников, «получивших медицинский отвод у врачей, по причине противопоказаний».

Таким образом, считают подчинённые Крюка, руководство компании, принадлежащей правительству ЯНАО, нарушает принцип добровольности вакцинации, который был утвержден Министерством здравоохранения РФ. На взгляд обратившихся в редакцию, «это делается ради получения политических очков и высоких позиций в рейтинге регионов по охвату вакцинирования».

Рубрики: Компании, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1336
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пик пишет:

    Едросские твари они и на Ямале твари.

  2. Прививка пишет:

    Правильное и своевременное решение.

  3. ЯмаЛ пишет:

    Да всех обяжут в добровольно-принудительно порядке к вакцинации, говорят, что это добровольно, это тож самое, что не повысят пенсионный возраст, а на самом деле повысили. А для депутата и хозяина жизни работников аэропорта нужна галочка, что вакцинация 100%, а мнение работников, принцип добровольности никого не волнует. Не привился, значит будет работник отстранён или уволен. Сами выбирали, теперь нужно терпеть.

  4. Валерия пишет:

    Больше не буду голосовать за Едросов

  5. Думайте о всех. пишет:

    Как только (не дай бог) кто-то из ваших близких уйдёт из жизни от короны, вы совсем по другому будете говорить о вакцинации.

    • Бибиков пишет:

      Не так часто среди здешней братии комментаторов встретишь адекватного и здравомыслящего человека! Нас, как минимум двое)

      • Диана пишет:

        Присоединяюсь в ваши ряды! Вполне солидарна! Только вакцинация спасёт человечество от этого коварного вируса! А те, кто против, просто не имели ПОКА дела с вирусом! Но это только пока…

      • Бибикову пишет:

        Один Я А кто второй??

  6. Валя пишет:

    Правильно! Потому что это очень важно!
    АВИАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ-это контакт с людьми достаточно из многих стран! Сами работники должны думать об этом!

  7. Ирина пишет:

    Да что вы пишите вообще? Как это ради высоких позиций в рейтинге регионов по охвату вакцинирования?
    Головой то не много думать надо ведь, прежде всего каждому должно быть обязательно поставить прививку отталкиваясь от ситуации в стране!
    Если мы будем это делать через одного, то как смысл вообще?
    Допустим в нашей организации сотрудники сразу прошли вакцинацию, дабы избежать заражения людей в случае чего!!
    И я считаю это верным решением!

  8. ямалец пишет:

    Читаю комменты,диву даюсь сколь дураков на Руси,на 100 лет припасено.Страшно,однако жить среди вас.Ковидобесие в самом разгаре.

    • ямальцу пишет:

      Наверное у вас никто не болел и не умер. А вы не задумывались о том, почему умирают скоропостижно? Нет? Не знаете почему? А вы поинтересуйтесь!

      • ямалец пишет:

        Не задались вопросом почему все умирают только в больнице,а не дома.И все после ИВЛ!А вы поинтересуйтесь!Мозги для чего людям дадены,ась?Можете верить «официальной»медицине сколь угодно,очередь за вами,наивные граждане,вроде столько информации,телевизор хватит смотреть.

    • Ямальцу пишет:

      К сожалению, и дома люди умирают и те, кто перенёс ковид в лёгкой форме, а потом через несколько месяцев от осложнений умирают. Недавно знакомого мужчину хоронили, через 4 месяца после перенесённого ковида, пошло осложнение на легкие(жидкость в лёгких), осложнение на сердце…итог- человек умер, а в больницу обратился лишь тогда, когда прижало и с кровати встать не мог, а не во время того, как болел ковидом. Такие примеры, к большому сожалению, есть еще..

  9. Прививка пишет:

    Вы не были в Израиле! Там привили всех!

    • ямалец пишет:

      Да и черт с ними,мы не в Израиле,куда девался дух русский или уже даже не пахнет им.

    • Анна Ямкина пишет:

      Так поезжайте в Израиль! И прежде, чем утверждать представьте факты! Или у Вас сведения из израильского СМИ только лишь? И не несите ковидобесие в массы! Очнитесь и подумайте, с чего это такая забота о населении вдруг? Химикатами травят, мусоросжигательные заводы строят по устаревшим европейским технологиям, дарят зарубежным партнерам территории Российские,взамен на благосклонность мировых финансовых лидеров, европейские ядерные отходы захоранивают, а тут вдруг ковидом озадачились???!!! Думайте. ищите информацию в других источниках. а не в зомбоящике…А люди от пневмонии умирали и раньше и от осложнений и будут умирать

  10. Пассажир АТК ЯМАЛ пишет:

    С грамматическими ошибками приказ подписал

  11. Варвара пишет:

    Да что в этом такого?
    Я одна понять не могу?
    Мы прошли вакцинацию, потому что работаем в дет. саду, но нам никто не говорил этого делать обязательным условием, мы самостоятельно приняли это решение!!
    Потому что так или иначе -это нужно сделать!
    Я считаю нужно начать с себя и быть примером! Раньше был грипп и всем так же ставили прививки , люди шли и делали!!
    А сейчас бесплатно предлагают не нравится, не нужно! Платно тоже бы возмущались!
    В итоге как лучше то?
    На мой взгляд организации подобного рода должны думать головой и первыми это сделать!
    Для себя и окружающих!!

  12. Ирина пишет:

    А я «за» ! Если люди сами не понимают важности прививки, придется так объяснять! Тем более люди тех профессий, которые постоянно взаимодействуют с людьми, должны быть привиты все 100%

  13. Гостья пишет:

    Я тоже считаю, что правильно сделали. Руководство авиакомпании беспокоится за здоровье своих подчиненных, а тем самым о здоровье пассажиров, которые скоро массово полетят в отпуска, то есть о нас с вами. Не думаю, что кого то насильно заставляют ставить прививку, тем более если есть медицинский отвод. Просто нужно всем задуматься о своём здоровье и о здоровье окружающих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑