Среда, 20 октября 2021 18+

Комментарии:

Житель Пуровского района получил условный срок за избиение полицейского

Опубликовано: 29 апреля 2021, 10:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Пуровский районный суд признал ранее судимого 48-летнего жителя райцентра Тарко-Сале виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

В феврале этого года сотрудники полиции прибыли по вызову на место происшествия, где находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина, вел себя неадекватно, громко кричал, мешал бригаде скорой оказывать медицинскую помощь хозяину квартиры. Полицейские сопроводили бузотёра в соседнюю комнату, чтобы не он мешал медикам. Но и там мужчина не унимался, продолжал вести себя агрессивно, на неоднократные требования стражей порядка прекратить противоправные действия, не реагировал. В какой-то момент он нанес удар одному из сотрудников, находящемуся при исполнении должностных обязанностей. После этого рецидивист был доставлен в ОМВД России по Пуровскому району для дальнейшего разбирательства.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев условно. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

132
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑