Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

Леонид Волков сообщил о закрытии сети штабов Навального

Опубликовано: 29 апреля 2021, 17:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Сеть штабов Алексея Навального по всей России закрывается, сообщил соратник политика Леонид Волков.

По его словам, сохранение работы сети штабов «в нынешнем виде невозможно», так как «немедленно будет подведено под статью об экстремизме и повлечет за собой уголовные сроки для тех, кто работает в штабах, кто сотрудничает с ними, кто им помогает».

«Не поможет никакой ребрендинг; мы не сможем даже сделать вид, что это теперь какая-то другая организация. […] Увы, работать в таких условиях невозможно. Мы официально распускаем сеть штабов Навального», — написал Волков на своей странице в Facebook.

Он добавил, что соратники Алексея Навального «не опускают руки», поскольку «есть десятки мощных и крутых региональных политиков, есть тысячи их сторонников, есть сильные и самостоятельные политические организации, которые будут заниматься расследованиями и выборами, общественными кампаниями и митингами».

Напомним, что штабы Навального объявили о приостановке деятельности 26 апреля. Сделать это потребовал прокурор Москвы Денис Попов на заседании по признанию ФБК* и штабов Навального экстремистскими организациями.

16 апреля прокуратура Москвы потребовала признать ФБК*, Фонд защиты прав граждан* и штабы Навального экстремистскими организациями. Ведомство утверждает, что соратники политика хотят «создать условия для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария „цветной революции“».

*Минюст РФ признал Фонд борьбы с коррупцией, Фонд защиты прав граждан и штабы Навального иностранными агентами.

Фото: ria.ru

Ранее по теме:
СМИ: В Петербурге возбуждено уголовное дело о вандализме из-за граффити с Навальным

Штабы Навального приостановили свою деятельность по всей стране

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

236
Просмотры:
3
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Есть вопрос пишет:

    Баблосики срубили на болванчиках? Можно и отдохнуть теперь?

    • ботам пишет:

      Это вы, боты мерзкие, сидящие на бюджетном подсосе, бабосики рубите. Хоть и не большие — по 15 р. за сообщение, но если учесть, какое вас засилье, траты на ваше содержание огромные. Как самим не стремно — уж лучше дворником работать. Но нет, вам нравится болтаться в дерьме. Тьфу

      • неботу пишет:

        а сколько у вас биточков за сообщение, не хотите сказать? Или будешь тут пузыри пускать о том, что вы бесплатные и на благо Леши трудитесь?

  2. Павел пишет:

    Я вообще не понимаю как человек без опыта и определённых знаний может лезть в политику и пытаться внести какие-то коррективы или же изменить даже что-то!!!
    Навальный лицемер и лжец!
    Он который раз пытается «хайпануть» выражаясь слэнгом молодёжи.
    Но ему мало что удаётся, создаёт вокруг себя только шум и суету!!

    • Лесана пишет:

      Вообще-то Навальный имеет юридическое и экономическое образования. Он умён и красноречив. Человек стоит на своей позиции. Я не видела попыток с его стороны пойти на компромисс с властью.

      Я — не сторонник Навального, но я за объективность и честность.

  3. Саня пишет:

    Поняли, что больше не вытягивают, вот и тапки свернули. Конечно, уже лапшу вешать некому, а эффекта явного нет, большие начальники не платят, все, пора сматывать удочки.

  4. Пашам-Саням. пишет:

    В стране практически не стало оппозиции. Есть только путинская демократия с дубинками от росгвардии. Подставляйте свои спинки, гнутые патриоты.

    • Is fecit cui prodest пишет:

      Леша никогда не был оппозицией, да он даже не политик, он жопа в кресле за которой стоят люди, которые зарабатывают на нем. А если корова перестает доиться, то ее пускают на мясо.

  5. Россия будущего пишет:

    неботу. Да, ты знаешь, бесплатно. И не на благо Алексея, нам за державу обидно — всякая мразь её разворовывает, а ты им подвякиваешь

    • 77 пишет:

      Единственное здравомыслие в коментариях.

    • Будущая россия пишет:

      Врать не надо, ваши расценки уже давно в интернете висят. А не обидно, что всякая мразь за целковый биток ее продает? Второго Ленина захотели?

    • Да уж пишет:

      Глупость в комментариях в чем?что пожилые до пенсии не доживают,что зарплаты и пенсии нищенские
      что сейчас можно у людей единственное жилье отбирать,справедливости нет,от власти одни обещания последние 20 лет,за эти 20 лет люди так не смогли по человески пожить,а что ожидает в будущем наших детей и внуков?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑