Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

Коронавирусные качели. На Ямале в последние дни выявляется 17-18 новых заражений в сутки

Опубликовано: 28 апреля 2021, 13:43 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 17 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 19 пациентов за сутки выздоровели. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 135 пациентов, 10 из них — в тяжелом состоянии, 5 — на ИВЛ.

Все новые случаи коронавируса зафиксированы в населённых пунктах:

  • Салехард – 6
  • Новый Уренгой – 5
  • Ноябрьск – 2
  • Пуровский район – 1
  • Муравленко – 1
  • Губкинский – 1
  • Приуральский район – 1

За последние сутки в России выявлено 7 848 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 387 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 8 420 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 787 273 случая коронавируса. За весь период зафиксировано 109 367 летальных исходов, выздоровели 4 411 098 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

317
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прививка пишет:

    Надо всем понять,что многое зависит от нас с вами. И решить эту проблему путем вакцинирования. Это единственный выход.

    • Вопросы пишет:

      Для начала надо грамотно и доступно разъяснить людям: надо ли прививаться переболевшим и если надо, то через сколько времени после болезни, ведь есть ещё внутриклеточный иммунитет кроме антител; имеются ли научно доказанные факты массовых повторных заболеваний, с учётом новых штаммов; почему до сих пор нет эффективных лекарств от коронавируса, а вакцин между тем уже десятки; почему врачи и чиновники противоречат друг другу в своих выступлениях каждый день (в частности, Гинзбург из центра им. Гамалеи говорит о том, что переболевшим маски не нужно носить, чиновники же — ровно наоборот); почему Бразилия вдруг резко отказалась от Спутника; почему нет антител при прививке ЭпиВаком (после болезни тоже не у всех есть антитела, но в этом случае действуют другие механизмы иммунитета); почему такая страшная болезнь за такой длинный период так слабо распространилась (может дело в том, что очень многие уже незаметно переболели?). И вопросов очень много, а в ответ — крайне противоречивые и противоречащие друг другу высказывания даже врачей, не говоря о чиновниках.

    • Вопросам пишет:

      А от оспы есть эффективное лекарство? Ну и от ряда др. инф.заболеваний? Нет! И для того что бы не умереть необходимо прививаться. Есть вакцина. Сложно разобраться в ситуации ВСЕМ. Нужна быстрая реакция на ситуацию. Поэтому говорить много не буду,считаю,что вакцинирование для нас всех спасение. Живите легко, мы преодолеем!

  2. СХД пишет:

    Да расслабились все потому что, решили, что все переболели, а это не так.. нам же привезли вакцину, надо прививаться активнее, чтобы вернуться к нормальной жизни

  3. Кирсанов пишет:

    Маски и перчатки в людных местах никто не отменял! Нужно соблюдать все меры предосторожности и записываться на вакцину активнее, чтобы поскорее был коллективный иммунитет.

  4. Мысли вслух пишет:

    Все заметили, как резко активизировалась на Ямалпро в комментариях к материалам о Навальном и прививках определённая группка (тролли)? Обычно они подписываются просто именами, не мудрствуя лукаво, но напор у них уж очень хабалистый. Всё бы ничего, но деньги-то они получают бюджетные, из наших налогов и это в масштабах страны — очень большие деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑