Четверг, 28 октября 2021 18+

Комментарии:

Жительница Лабытнанги сдала в полицию зятя, который развращал ее внучку

Опубликовано: 27 апреля 2021, 18:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд Лабытнанги вынес приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО.

Следствие и суд установили, что в 2019 году в Лабытнанги 43-летний мужчина совершал развратные действия без применения насилия в отношении несовершеннолетней падчерицы. В правоохранительные органы обратилась бабушка потерпевшей, которая узнал о происходящем от самой девочки.

Суд приговорил мужчину к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима, с ограничением свободы сроком на два года.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

492
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. социолог пишет:

    Нашей стране нужен закон о половой неприкосновенности детей, слишком много таких преступлений. Женские организации и организации по защите детей обязаны выступить инициаторами этого закона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑