Воскресенье, 16 мая 2021 18+

Комментарии:

Суд Нового Уренгоя рассмотрит дело о доставке наркотиков из Италии через «Почту России»

Опубликовано: 27 апреля 2021, 15:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении вахтовика из Самарской области. Он обвиняется в контрабанде наркотиков в значительном размере и в незаконном перемещении наркотиков через границу.

По версии следствия, 31-летний мужчина, прибыв в Новый Уренгой на вахту, заказал со своим знакомым наркотики из Италии. Он планировал получить их обычной почтой.

«Заказ международного почтового отправления обвиняемый оформил и оплатил с мобильного телефона, находясь на станции Нартовая Пуровского района ЯНАО», — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Вахтовика задержали сотрудники правоохранительных органов в ходе оперативно-розыскных мероприятий. В посылке было несколько видов наркотиков. По словам мужчины, он купил их для личного употребления. Уголовное дело направлено в Новоуренгойский городской суд.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

217
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑