Суббота, 16 октября 2021 18+

Комментарии:

Житель Тазовского района признан виновным в смерти своей матери

Опубликовано: 26 апреля 2021, 12:51 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе вынесен приговор в отношении местного жителя. Мужчин признан виновным в том, что управление им моторной лодкой в нетрезвом состоянии, повлекло смерть человека.

По данным следствия и суда, 17 сентября прошлого года в вечернее время, житель села Гыда в состоянии алкогольного опьянения управлял моторной лодкой «Обь-3». Двигаясь по реке, мужчина на мелководье произвёл манёвр, в результате которого его мать, находившаяся в лодке без спасательного жилета, выпала за борт. Оказавшись в воде, потерпевшая ударилась о лодку и оказалась под ней. Будучи зажатой между дном лодки и дном реки, женщина получила телесные повреждения, от которых скончалась.

Следствие также установило, что виновный не имел удостоверения на право управления маломерным судном и не обеспечил потерпевшую и себя спасательными жилетами или нагрудниками.

Суд приговорил мужчину к 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

167
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑