Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

В ямальских больницах вновь увеличилось число пациентов с коронавирусом и пневмониями

Опубликовано: 26 апреля 2021, 13:40 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 17 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 17 пациентов за сутки выздоровели. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 144 пациента, 12 из них — в тяжелом состоянии, 2 — на ИВЛ.

Все 17 новых случаев коронавируса выявлены в населённых пунктах:

  • Салехард – 8
  • Новый Уренгой – 3
  • Ноябрьск – 2
  • Пуровский район – 2
  • Лабытнанги – 1
  • Приуральский район – 1

За последние сутки в России выявлено 8 803 новых случая коронавируса. Зафиксировано 356 летальных исходов. За сутки полностью выздоровел 6 631 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 771 372 случая коронавируса. За весь период зафиксировано 108 588 летальных исходов, выздоровели 4 394 639 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

560
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Математика пишет:

    Менее 5 млн заболевших в стране в срок более чем за год т.н. пандемии (а точнее, полтора года), сейчас менее 9000 человек заболевающих в сутки. Для коллективного иммунитета нужно 60-70 % переболевших и привитых в стране. Это около 90 млн людей, такими темпами — примерно 27 лет необходимо при непосредственно болезни. Вакцинация идёт крайне медленно и неохотно. Вопрос: это будет вечно? В смысле: маски, ограничения, страшилки и так далее? Или это очень удобно для управления человеческими ресурсами, причём почти во всех странах мира?

    • Реалист пишет:

      Так может быть, дело именно в скорости вакцинации? Если бы все поставили прививку, вопрос об «управлении человеческими ресурсами» пропал бы сам собой!

  2. Прививка пишет:

    Коронавирус в 90 процентов случаев протекает как ОРЗ. И только у 10 процентов населения проявляется коронавирусная пневмония. Следовательно риски тяжёлого течения болезни и смертельного исхода не столь велики. Но они есть. И никто из нас не знает КАК перенесет заболевание. Следовательно,что бы не умереть необходимо прививаться. Не стоит бояться, ведь вакцина действует на всю белковую корону ( шипы). И это хорошо, т.к. будет воздействовать на разные штампы коронавируса. А вот высокий титр антител переболевшего будет защищать только от одного штамма. Следовательно ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ! И берегите себя!

    • 77 пишет:

      Вы вирусолог или рекламщик?

      • Прививка пишет:

        Имею отношение. Пишу простым языком. И отвечаю за свои слова.

      • 77-му пишет:

        Я за Интернационал, за Третий! За Большевиков! Вам прививки противопоказаны, они «совковые», их «ватники» изготовили..

  3. Лера пишет:

    У нас и вакцину завезли, в больших количествах, чтобы максимально избежать таких случаев. Как хочется, чтобы эта пандемия уже прекратилась, за целый год эти ограничения так надоели! Понимаю, что они нужны, но уже устали все

  4. Прививка пишет:

    Не ,,штампы,, , штаммы. Автоматическая опечатка в тексте. ***

  5. Прививка пишет:

    Имею отношение. Пишу простым языком. И отвечаю за свои слова.

  6. Ирина пишет:

    Скорейшего выздоровления тем 12-ти, которые сейчас в тяжёлом состоянии и всем желаю вернуться домой, что нам в свою очередь, пожелали, когда вызывала скорую для всей нашей семьи летом, когда заболели ковидом. Никому не пожелаю. Очень коварный вирус! У мамы,в день обращения в стационар, 25% поражения лёгких- уехала, думала дома справится…на следующий день вызвала скорую и туда же…но только уже не 25%, а 36%.. очень стремительно вирус воздействует на лёгкие..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑