Четверг, 28 октября 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде вандалы разгромили ещё одну тёплую остановку

Опубликовано: 26 апреля 2021, 11:36 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде неизвестные разгромили ещё одну тёплую остановку. На этот раз набегу вандалов подвергся павильон рядом с храмом Петра и Павла — выбиты стекла и дверь.

Глава города Алексей Титовский сообщил на своей странице в Инстаграме, что видео с камер наружного наблюдения уже передано в полицию. На данный момент личности злоумышленников устанавливаются.

Чиновник заверил горожан, что восстановительные работы начнутся сегодня, и призвал салехардцев бережнее относиться к городскому имуществу.

Напомним, это уже не первый случай, когда в Салехарде громят тёплую остановку. Так, в феврале фото разбитой остановки опубликовала в соцсетях Нина Сэротэтто. Тогда на установление и поиск вандалов понадобилось меньше суток. Глава города также обещал, что хулиганов привлекут к ответственности.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1348
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 666 пишет:

    Сделайте вход на остановку по карте или по проездному. Некоторые индивидуумы так и способствуют расцвету бешеной цифровизации.

    • 777 пишет:

      Глупость какая-то! Разрушить можно и снаружи,а, потом покорежить и внутри. Остановка используется не только для ожидания т.с., но и как защита от низкой температуры и непогоды! Об этом Вы не подумали? Не хотите-ли предложить переходить через пешеходный переход по удостоверению пешехода?!

  2. 897 пишет:

    Никаких теплых остановок не надо строить,громить будет нечего.

  3. Слх пишет:

    Видеонаблюдение может исправить ситуацию. Мозги поправить сложно, но можно при желании.

  4. Нажми на тормоза... пишет:

    Крутые остановки в Салехарде, при наличии такого бюджета, можно лепить с кожаными диванами и кондейшенами, с автоматами пивасика.
    При таком раскладе автобуса можно ждать до лета.
    А может купить три десятка новых комфортабельных городских автобусов, и ждать очередного опаздывающего не придётся.

  5. Лесана пишет:

    А почему они не переданы под охрану?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑