Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Алексей Навальный прекратил голодовку. К этому политика призывали врачи

Опубликовано: 24 апреля 2021, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Алексей Навальный прислушался к лечащим врачам. Накануне они высказали опасение, что политик в случае, если не прекратит голодовку, в любой момент может умереть. Обращение Навального, в котором он объявил об отказе от голодовки появилось в его инстаграме.

Политик отметил, что его дважды обследовал консилиум гражданских врачей, последний раз это было перед митингами в его поддержку, которые в среду прошли в десятках российских городов. Ему проводят исследования, делают анализы, отдают результаты и заключения.

«Еще одним аргументом, ставшим для меня возможно более важным, стало то, что в знак солидарности со мной голодовку начали несколько разных людей, включая представителей “Матерей Беслана”. У меня слезы из глаз потекли, когда я прочитал это. Господи, да я даже не знаком с этими людьми, а они идут на такое для меня. Друзья, мое сердце полно любви и благодарности к вам, но я не хочу, чтобы кто-то из-за меня испытывал физические страдания. Требование допустить ко мне необходимого врача я не снимаю — у меня пропадает чувствительность участков рук и ног, и я хочу понять, что это и как это лечить, но с учетом прогресса и всех обстоятельств, начинаю выход из голодовки», — написал Навальный.

Между тем, гражданские врачи призвали экстренно перевести Навального на лечение в Москву в многопрофильный современный стационар и установить полноценный диагноз. Для этого медики предлагают провести дополнительные исследования, а на базе клиники собрать консилиум с привлечением западных специалистов и лечащих врачей политика. Они отметили, что Навальный два месяца испытывает боль, что нарушает все стандарты и этические принципы. Кроме того, ряд анализов указывает на прямую угрозу для жизни. По словам врачей, выход из длительной голодовки требует особых навыков назначения лечебного питания.

Остаётся добавить, что Навальный принял абсолютно взвешенное, разумное решение. Похоже, ключевым моментом в происходящем был разговор Путина и Байдена. Реакция гражданского общества, многочисленные письма известных людей — это все сыграло свою положительную роль.

Напомним, оппозиционер, отбывающий наказание в колонии по неправосудному приговору, объявил голодовку 31 марта с требованием допустить к нему гражданских врачей.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

373
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. е мае пишет:

    Сколько заботы внимания .Что америкосы делают.

  2. Джэк пишет:

    Опять устроил какую-то показуху! Не верю что он не ел!
    Все вынесено специально на публику чтобы было больше разговоров и внимания ему!!

    • Светлана пишет:

      Сам факт,что его незаконно осудили и отправили в колонию вам ни о чем не говорит?

      • Л пишет:

        Факт, что у него был условный срок и его он не оспаривал. Теперь этот срок стал реальным за нарушение отбывания условного срока.

      • Ирина пишет:

        Л. как он мог отмечаться если был отравлен и находился в беспомощном состояний,это дело чисто политическое,даже кинув пластиковую бутылку в полицейского,сразу дело уголовное заводят,а вот если пнул полицейский женщину в живот,женщина сама виновата

  3. Кирилл пишет:

    Кому и какая разница вообще, ел он или нет, ведь взрослый человек! К чему эта показуха?

  4. Степан пишет:

    Считаю, что правила для осуждённых должны быть едины! Навальный это или обычный человек, не имеющий отношения к политике. Или же все там здоровы? Ну живы, да! Но здоровьем никто не блещет! И это ли не повод всем, в местах лишения свободы, объявлять голодовку? Вот тут уже несправедливость чистой воды, если Алексей пропагандист за справедливость, каким он себя преподносит! Где она??? Или он об этом не думает, когда идет на такие меры?

  5. Джекеменам. пишет:

    Ну противен вам Навальный, так какого хэ вы пасетесь на сайте, при каждом о нем упоминании в статьях.

    • Л пишет:

      А это для того чтобы вы, дуракам на диво, не делали из Навального ангела свободы и справедливости.

  6. Это "кино".. пишет:

    Пустое все это, не обращайте внимание на «потуги навальнят».

  7. За бесплатно пишет:

    Жрать захочешь и родину продаст

  8. Мармарис пишет:

    Я его уже ненавижу

  9. Рисовому мармарику. пишет:

    Ну ненавидишь, так проходи мимо.
    Но нет же, надо жилы натянуть. Оборвать волосы на нижней части тела, и тщательно вылизать властьимущих.

    • Минямирок пишет:

      А почему вы можете вылизывать, а другим нельзя? Чем вы лучше? Только тем, что считаете себя якобы лучше? Ох уж этот Лешкин манямирок.

  10. Л пишет:

    Ирине. Ваши сказки Гофмана рассказывайте друг другу на ночь в своей гоп компании Навального

    • Моисей пишет:

      Вы жертва зомбоящика,ваши комментарии смешно читать,что такого плохого вам лично сделал Навальный,или вам проплачивают за ваши комменты?

      • Л пишет:

        Моисею. Вы как в старые времена на партсобрании, двух мнений быть не может. Кто не с вами:зомби или проплаченый.

      • З пишет:

        Вы жертва ютуба,ваши комментарии смешно читать,что такого хорошего вам лично сделал Навальный,или вам проплачивают за ваши комменты?

  11. Для З пишет:

    Вы зю-зю чего такого хорошего обнаружили в жизни от нынешней власти?
    Вам нравится пенсионный возраст? Налоговая система? Олигархическая мафия?
    Падающий уровень жизни? Полицейско-гвардейские дубинки, и аресты инакомыслящих? Жиреющие чиновники на местах? Цензура в СМИ, и на федеральных каналах? Вы родились рабом, или холопом? Тогда Вам в единоср.. цы. Там заплатят.

    • Во пишет:

      Кошелек для битков давно открыл, что бы других в проплаченности обвинять?

    • Л пишет:

      А как вы решаете все эти проблемы? Что сделали для другой жизни? А то как все плохо пишите, а реально как все изменить?

  12. социолог пишет:

    В обсуждениях о Навальном усиленно пасутся боты проплаченные, малограмотные и неубедительные, вступать с ними в диалог- себя не уважать…

  13. Л пишет:

    А вас никто не звал к диалогу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑