Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

В отделении медосмотров больницы Лабытнанги умер мужчина

Опубликовано: 21 апреля 2021, 16:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнангской городской больнице утром накануне, 20 апреля, в очереди умер пожилой мужчина. Об этом сообщили горожане, считавшие очевидцами происшествия.

«На четвертом этаже поликлиники, прямо возле кабинета терапевта в коридоре, пожилому мужчине стало плохо. Произошла остановка сердца. Персонал безуспешно пытался примерно в течение 20 минут на месте запустить сердце, непрямым массажем, но, увы, человек скончался», — написал житель Лабытнанги Дмитрий Мамонтов в паблике «Лабытнанги Info» в ВК.

В пресс-службе больницы подтвердили смерть мужчины. «В 7:55 в отделении медосмотров скончался пациент 63 лет при прохождении медицинского осмотра. Оказание первой медицинской помощи было проведено согласно утвержденным клиническим рекомендациям», — говорится в сообщении медучреждения. В больнице рекомендовали горожанам своевременно обращаться за медпомощью и проходить профилактические осмотры, а в случаях ухудшения состояния здоровья незамедлительно оформлять вызов врача на дом.

Очевидцы происшествия, в свою очередь, отметили, что свободной скорой помощи не было – бригады сорвали с вызовов в поликлинику. Люди также указали на сложную обстановку в больнице. «Люди проходят медосмотр — вечные очереди из кабинета в кабинет. У здорового человека голова закружится от такой суматохи. Похоже, у нас медперсонал не готов к экстренным ситуациям», — добавила горожанка по имени Алла.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

871
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный пишет:

    У нас медперсонал вообще ни к чему не готов. На всю больницу 3 _4 специалиста. Ну и не забывайте,что врач,это средство повышенной опасности, особенно в Лабытнанги. Поэтому берегите себя. Лечитесь у того, кому доверяете. Мои соболезнования семье покойного.

  2. Анна пишет:

    В этой больнице круговая порука. Концов не найдешь. Больные люди там в тягость. У меня мама там ,,лечилась,,. НИКТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН ПОМОЧЬ БОЛЬНОМУ. ОСОБЕННО ВРАЧ МАЙДАНЕНКО.

  3. хим пишет:

    В больнице так как в городе, концов не найдешь — круговая порука, и все начинается с белого дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑